RSS Feed

REQUEST TUTORIAL PHOTOSHOP [OPEN]

new stuff… HI, HYEMA IS BACK!! Ada satu page baru yang meramaikan blog hyema yaitu page request: tutorial photoshop. Kalian bisa request tutorial dengan syarat dan ketentuan berlaku:

♥Ada 3jenis tutorial yang bisa hye buat yaitu:

  1. POSTER FF
  2. EFFECT Photoshop
  3. BASIC PS

FORM REQUEST:

  1. Nama :
  2. Jenis tutorial :
  3. Alasan me-request :

♥Tutorial akan diposting setiap tanggal 11, 21 dan 31.

Untuk melihat tutorial yang telah Hye buat silahkan cari di kategori^^ Semoga page ini cukup membantu bagi siapapun yang mau belajar photoshop♥

32 responses »

  1. Nama : Han YooRa
    Jenis tutorial : Poster FF
    Alasan me-request : tbh yoo baru masuk dunia editing poster sekitar dua bulan yang lalu. Yoo selalu tertarik sama poster yang kak Hye buat, kek bisa nyatu gitu semua gambarnya. Tolong buat yang paling simpel tapi kece ya kak 😚
    [tolong sekalian resourcenya juga okeee;)]

    Balas
  2. Annyeong🙂 ikutan rikes boleh ya;

    Nama : Yoon Hara (@yharassi94)
    Jenis tutorial : Poster FF
    Alasan me-request : semua poster kamu bagus:3 pengen sekali-kali tau behind the scane/? nya hehe.-.
    Kali ini, mumpung terserah aku, aku mau yang soft tapi ada sedikit kesan gloomy ya🙂

    Balas
  3. Nama : Bbon
    Jenis tutorial : Effect PS
    Alasan me-request : ingin menggunakan PS semaksimal mungkin eon >< kadang waktu bikin editan entah itu poster, manip, atau wallpaper kurang bisa bikin effect-effect, biar poster ff atau editan2nnya ngga gitu2 aja hehe thanks eon :3

    Balas
  4. Nama : Cutie
    Jenis Tutorial : Effect PhotoShop
    Alasan me-request : Aku juga lagi belajar buat jadi artworker eon,, jadi aku ingin lebih bisa memuaskan yang request dengan effect-effect yang bisa aku tambahin jadi gx selalu bergantung dengan psd,, gomawo eonni^^

    Balas
  5. Hai, izin Request ya…^_^
    Nama :Aisha
    Jenis tutorial :Poster FF.
    Alasan me-request :Soalnya aku baru belajar Photoshop beberapa bulan ini, jadi aku mau supaya aku bisa buat Poster dengan all Genre.
    Tanxs!

    Balas
  6. Hai… request yaa..🙂
    Nama : Chiquita
    Jenis tutorial : poster ff
    Alasan me-request : aku pingin nyoba nyoba ngeedit poster. tapi hasilnya selalu gagal -_- . jadi aku pingin tau cara caranya bikin poster bagus🙂
    gomawoo😀

    Balas
  7. 1. Nama : Skylar Ziv.

    2. Jenis tutorial : Poster FF.

    3. Alasan me-request : gilaaaa~!! setelah ubek ubek document tersimpan di halaman webku ada ini, otomati aku stalk lagi. Sempet dulu aku banyak tanya pake nickname sabella friska :’) #okecurcol. Dan.. DOENG!!! P-posteny makin bagus aja :’) sempet mau request dulu poster, tapi udh keburu closed :’D Dan aku skrg mau mnta bntuannya, di poster ff genre gloomy, horror, misteri. Kenapa? poster anda membuat saya elus dada saking irinya :”D Sekian /?

    Balas
  8. kyaaa, Alhamdulilah Hyema maksi uda buka page baru ne~
    bkn apa2 aq smpat berandai2 request tuto sama hye, cuma malu ga mgkin lah ada yg nma,a page req tuto…but it’s real, ternyata ada…*jingkrak2🙂

    knalan dulu yah, call me yana, aq mu req effect PS, alasannya biar bisa sinkronin antara foto dengan efeknya biar imajinsi saat buat grapik mulai bermunculan,🙂
    sebenernya hye, ni request dari aq byk bgt mulai dari basic hingga middle of it, ble minta email kmu ?? biar bisa nanya2 disana maksi byak hye~😀

    smoga hye ga pernah bosan ngeladenin pertanyaan dan permintaan q ya~*maaf hye klo komen ku slalu pnjang2 aq ga bisa klo komen ga panjang2 hehe, ditunggu replynya

    Balas
  9. Nama : Nabilah
    Jenis tutorial : poster ff
    Alasan me-request : saya udh lama berkecumbung di dunia edit tapi dari dlu saya susah banget buat bikin cover ff yg wow gth .-=. /? dan saya pengen tolong di tutor ini jangan ad pake action ya ^^ makasih ily hanheyma

    Balas
  10. Nama: Dilla
    Jenis tutorial: Poster FF
    Alasan me-request: Aku anaknya baru banget yg namanya sama ps terus aku penasaran gitu karna orang2 pada bagus bagus banget posternya aku Pengen bikin iseng2 nyobain tapi eventually HANCUUURR xD.

    skrg aku lagi on-going buat satu ff gitu, bingung covernya mau gimana, jadi mentok2 cuma bisa edit make superimpose lewat handphone hahaha, alhamdulillaj aku nemu wp kakak dan untung banget ini lagi open request tutorial jadiii.. intinya alasan merequesnya karna aku pengen bisa xD wkwkw maunya sih kayak gini gitudeh https://jacobsquincy.wordpress.com/about/thank-you/gallery/#jp-carousel-1985 hihi makasiihh😀

    Balas
  11. Nama : Ainin Sofiya Septiana
    Jenis tutorial : Poster FF (Yang fancy ya)
    Alasan me-request : Karena belum lancar membuat cover fancy xD

    makasih sebelumnya^^

    Balas
  12. Halo, izin request ya😀
    Nama : Berthafitrias
    Jenis tutorial :Poster FF (dark horor)
    Alasan me-request :aku baru mau belajar ps, dan aku mau awalnya belajar dark horor soalnya aku suka genre begitu kalau nonton film
    gomawo ya

    Balas
  13. nama : Yuna
    request : Effect photoshop
    alasa me request : aku pengen tau eonnie.. soalnya sering bingung, terus kl liat cover ff artworker senior keren” apalagi effectnya itu, kadang aku juga suka bingung mau nyesuain effect sma posterku.. Mohon bantuannya ya eonnie.. Gomawo ^^

    Balas
  14. Nama : Fangfang Jasmila
    Jenis tutorial : Poster FF
    Alasan me-request : Aku baru pemula_- .. Ya jadi begitulah, kalau bikin cover/poster FFnya sedikit ga nyambung. Terus sama pengen tahu gimana kakak bikinnya ampe sebagus itu.

    Balas
  15. Nama : Rizuchan
    Jenis tutorial : Poster FF
    Alasan me-request : Aku pengen mendalami ilmu bikin poster FF. Aku mau request tutor poster FF yang horror/psychological/fancy, boleh gak kak? Soalnya poster karya kakak keren-keren banget, jadi pengen buat juga hehe.. mohon bantuannya, kak!!

    Balas
  16. Nama: Julia
    Jenis tutotial: Poster Ff genre sad romance
    Alasan request: aku berjelajah di mbah google dan gak sengaja ketemu blog kamu yg isinya tutorial yg bener2 bermanfaat bagi pemula kaya aku. Kebetulan aku lagi belajar buat poster sendiri untuk FFku. Dan tutorial poster kamu gak main2 Atau gak asal buat. Pokoknya poster tutorial kamu bagus bget.
    Aku kepingin tutorial posternya dengan 3 cast gambar🙂. Makasih sebelumnya, maaf kalo permintaanku banyak hehehe. Salam kenal ya. Aku tunggu ya requestanku :3

    Balas
  17. Nama: Elya
    Jenis tutotial: Effect photoshop
    Alasan request: sebenernya aku bingung sama aku request tutorial poster atau efek, soalnya aku pengen belajar efek kayak poster kamu yang love disaster sama achlouphobia. pas liat cover love disaster langsung jatuh cinta sama karya kamu itu🙂
    semoga kamu berkenan yah bikin tutorialnya.
    salam kenal dan terimakasih🙂

    Balas
  18. Nama : Rara
    Jenis Tutorial : Poster FF
    Alasan request : Aku suka banget sama poster eon yang “It’s You”, pernah sih nyoba sendiri tapi hasilnya fail. Hancur. Maklum lah newbie. Posternya keren keren, jadi bermanfaat banget kalo eon mau bagi ilmunya hehe…. Makasih!

    Balas
  19. Nama : kimcarolinea {Chacha}

    Jenis tutorial : Poster FF

    Alasan me-request : Hai, halo🙂 aku baru sempat mampir ke blog kakak. Dulu pernah dapet link tapi belum sempat berkunjung😀 aku boleh request ya? Semacam soft poster yang simpel tapi tetep adem dan enak dilihatnya. Terimakasihhhh ^^ Aku juga masih butuh pembelajaran semacam ini untuk menambah ilmu. Terimakasih😀

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s