Pengumpan RSS

Tag Archives: Oh Sehun

[Cover Request] The Crystal

Posted on

cover-712-3

I made this poster from Ur photos, please give me ur honest opinion about this. Please follow the rules and good luck for Ur story.

Iklan

[Cover Request] Red Lady

Posted on

cover-706 3

Hi dear, i think u can say this is fancy-gloomy? haha not dark but brown-red. Hope u enjoy this. As always like-comment-take-credit. Good luck for ur story^^

[Cover Request] Poison Flower

Posted on

COVER-672-POISON V1 with effects

original version/without effects: COVER-672-POISON V1 original

another version:

COVER-672-POISON V2 with effects

original version/without effects:

COVER-672-POISON V2 original

Hi, this is Hyema. I just back from hospital. Sorry, for not update and always late. hehe Okay, this poster i made for cherrybom_72. The author of Poison Flower, u can check her story @asianfanfics, Here’s the link to the storyI love her story and I recommend you to read it.

Finish it at midnight, haha. Have 2 version of this request. For every version, i upload original version/without effects and with effects. I hope u enjoy my blending and effects. As always like-comment-take-credit. Good luck for Ur story. Feel free to request with Hye in next time. See you^^

[Cover Request] She Mine!!

Posted on

COVER-624-3
Another Version:
COVER-624-1

COVER-624-2

Ada 3 versi dengan perbedaan aplikasi pewarnaan. Kamu bisa milih yang kamu anggap lebih pas sama cerita kamu. Itu perkotaanya aku ambil di Paris. Hye mengaplikasikan 4 texture, Smart Filter, PSD Coloring/Action PS. Maaf baru sempet upload, baru ada kuota. hehe As always makasih sudah request di Hye dan GOOD LUCK buat FFnya. Ditunggu like-comment-take-credit ^^ Enjoy~~

[Cover Request] Our Promise

Posted on

Hello hello Hyema here,

Oke hye baru saja liburan dan kemarin baru lihat hasil semester 5 kemarin yang sungguh luar biasa perjuangannya, banyak hal yang harus hye lepaskan termasuk blog ini yang setahun belakangan gak terlalu keurus karena bener-bener sibuk di kampus. Well, sekali lagi Hye minta maaf ya? *deepbow

Sebenarnya banyak poster yang udah Hye kerjakan ditengah-tengah padatnya tugas kampus, tetapi karena banyak halangan jadi hye belum upload sampai yang pesen pada cancel, hehe. Hye gak masalah kok, salah hye juga yang gak bisa selalu update (karena gak ada kuota internet juga sih). Ini aja Hye pake jatah gratisan kuota malam yang dari jam 1-7 pagi. hehe Karena sekarang tanggal 2 yang berarti Hye bakal dapat jatah kuota internet dari ibuku tercinta, haha (masih diragukan sih semoga aja dapet beneran). Makanya hye mau bilang hye akan posting beberapa poster sekarang, sisanya nunggu jatah kuota. *mian

And NOW, 1st poster for Andrea Trinita. Tenang saeng, hye masih inget kamu dan postermu tak kerjain kok. Kemarin sempet mau bales comment tapi keburu habis aja kuotanya. *abaikan. Ada 4 versi, terserah kamu lebih prefer yang mana. As Always jangan getok Hye pakai panci kalau hasilnya gak sesuai ekspektasi. LIKE-COMMENT-TAKE-CREDITnya ditunggu. Enjoy~~

COVER-622 vers 4

Another version:

COVER-622-1

COVER-622 vers 3

COVER-622 vers

%d blogger menyukai ini: