RSS Feed

Request Header [CLOSE]

Hi, Hyema here. Ini page untuk request header. Hye buka page ini karena ada permintaan. Sebenarnya saya sedang belajar untuk membuat header yang bagus tapi hasilnya malah abal-abal terus. FFiuh, dan karena itu saya belum menerima GIF Header. Mian,

Contoh Header :

Graphics ART Header with EXO-K

header-1000-x-300-with-a-pink-eunji1.jpg

Fill the form please, 

Ur Name :

Tittle Blog :

Tulisan yang akan di tampilkan :  

URL Website : Misalnya https://jacobsquincy.wordpress.com

Ukuran Header: [Bila cingu belum tahu, silahkan lihat di dashboard dan ke tampilan lalu klik kepala halaman.]

Cast yang mau di tampilin : Misalnya [EXO, Kyuhyun, Yesung, Super Junior, A Pink, BTOB, dll]

Tema header kamu: Misalnya SOFT, Ceria, Dark, glommy, dll.

A/N : Tolong isi sejelas-jelasnya. Dan bila hasilnya kurang memuaskan, cingu dapat minta perbaikan. Mohon maklum saya sedang dalam proses belajar. HAPPY REQUEST and See U next time.

STATUS PAGE : CLOSE

Mianhaeyo. Mulai tanggal 25 Maret Hyema bakal close page ini. Soalnya tinggal 20 harian lagi menuju UN. Page akan di buka setelah UN. Terima kasih atas pengertiannya.

66 responses »

  1. Ur Name : Annisa Dyah Probondari

    Tittle Blog : WE ARE ONE

    Tulisan yang akan di tampilkan : Welcome in DragonPan

    URL Website : http://adyhpro.wordpress.com/

    Ukuran Header: 690 × 185 pixels

    Cast yang mau di tampilin : EXO hyema ^^

    Tema header kamu: SOFT, Ceria,
    ini hyema ku request ini ^^

    Balas
  2. Annyeong unnie ^^ Aku mesen header boleh kan?

    Ur Name : Priskila

    Tittle Blog : My Virtual World

    Tulisan yang akan di tampilkan : It’s mine

    URL Website : miraclefanfic.wordpress.com

    Ukuran Header: 930 x 198 pixel

    Cast yang mau di tampilin : Jessica SNSD

    Tema header kamu: Soft pink (Dominan ke warna pink ya unnie, tp jgn terlalu mencolok juga)

    Aku tau unnie bisa. FIGHTING UNNIE!

    Balas
  3. Ur Name :Babyraaa

    Tittle Blog :하루 하루 Day by Day

    Tulisan yang akan di tampilkan : Day by day [not] fades away

    URL Website : http://babyraaadiary.wordpress.com

    Ukuran Header: [Bila cingu belum tahu, silahkan lihat di dashboard dan ke tampilan lalu klik kepala halaman.]

    Cast yang mau di tampilin : G-Dragon,Sandara Park.

    Tema header kamu: Soft Romance

    Balas
  4. Eh,mian Eonn. Berhubung ganti theme,jadi ukuran headernya 940×198 pixels..

    Balas
  5. Ur Name : Summer

    Tittle Blog : Miraculous Space

    Tulisan yang akan di tampilkan : The only MIRACLE , is the MIRACLE within

    URL Website : Misalnya http://mytruemiracle.wordpress.com

    Ukuran Header: ( 960 X 250 )

    Cast yang mau di tampilin :
    1. Baek Su Min ulzzang
    (http://25.media.tumblr.com/tumblr_md113lsg401rku6kuo1_r1_500.png)
    2.Park Hwan Hui ulzzang
    (http://data.whicdn.com/images/31606138/tumblr_lka93fatK61qg6dyso1_500_large.jpg)
    3. Park Hyo Jin ulzzang
    (https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/735070_160310307449517_610010914_n.jpg)
    4. Ryu Hye Ju ulzzang
    (https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/318069_134054000089999_500687735_n.jpg) /
    ( http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdog8o4VFC1qllz58o1_500.jpg )
    5. Gam Da In ulzzang
    ( http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdctycQMXl1rl14bgo1_250.jpg)
    6. Seo Jeong Yeong ulzzang
    (https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/397503_133832630112136_74243242_n.jpg)
    7. Jang Hae Byeol ulzzang
    (http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwerbg2mOq1r6jpzho1_500.jpg)
    8. Yurim ulzzang
    (http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdfp36lTWt1rthifdo1_500.png)
    Tema header Dark, Dominasi warna hitam dan merah .

    Fto boleh berubah , tp cast ttep . ndak perlu d tulis nama castnya .
    thanks🙂

    Balas
  6. annyeong, eonni!
    aku mau ikutan minta dibikinin header dong! dari dulu buat header ga jadi-jadi –”

    Ur Name : Han Hyesoo

    Tittle Blog : Daydream Fantasy

    Tulisan yang akan di tampilkan : Fantasy In A Daydream

    URL Website : http://daydreamsujufantasy.wordpress.com

    Ukuran Header: 974 X 240

    Cast yang mau di tampilin : Super Junior 13 member

    Tema header : soft, ceria (warnanya biru langit, kalau bisa ada sedikit warna cokelat kekuningan)

    Itu saja ^^
    Maaf kalau merepotkan *bow*
    Semoga sukses dengan ujiannya! Hwaiting! ^^

    Balas
  7. Hola onni!!!
    Duh maaf nih, baru dateng langsung ke page ini. Lagi butuh soalnya :3
    Boleh req ya? *wink wink*
    Urname: Cho Migo
    Tittle blog: Little Migo
    Url: http://chomigo.wordpress.com
    Ukuran header: fleksibel. Terserah onni mau ukurannya seberapa. Tapi jangan terlalu kecil ya. Seukuran headernya onni boleh tuh, agak panjangan dikit tapi *labil*😄
    Cast yang mau ditampilin: Hoya Infinite!
    Tema: Dominan putih bisa kan ya? :3
    Meskipun dominan putih, tapi jangan putih semua juga. Ada hiasan apaaa gitu kek. Pokoknya yang menurut onni bagus deh.
    Bisa ga onn?
    Makasih ya onn sebelumnya *winks*

    Balas
  8. Annyeong.. Aku members baru🙂
    aku boleh request header ?
    Gomawo sebelumnya ^^

    Balas
  9. Ur Name : shin min ri

    Tittle Blog : Shin Min Ri Blog

    Tulisan yang akan di tampilkan : Personal blog of shin min ri

    URL Website : Shinminriblog.blogspot.com

    Ukuran Header: 690 x 185

    Cast yang mau di tampilin : SNSD

    Tema header : soft pink, tapi pinknya agak keputihan yah eon ?

    Note x eonnie kalau bisa aku kayak header yang eonni bikin yang Kedua, yang cast.a eunji a pink, eum ? Mianhae ngerepotin ^^ *bow

    Balas
  10. Annyeong,, aq mau request lagi ya, kali ini header🙂

    Ur Name : Rebecca Lee
    Tittle Blog : My SuperBang World
    Tulisan yang akan di tampilkan : Super Junior & Bigbang in my imagination
    URL Website : http://pumpkinjewels86.wordpress.com/
    Ukuran Header: 960 x 250
    Cast : Super Junior & Bigbang
    Tema header: Dark, Glommy
    Keterangan : Ini headernya sendiri” ya. Jadi aku pesen 2 header. SJ sendiri, BigBang sendiri. Terus kalo boleh request gambarnya juga aku kasih ini…

    SJ : http://4.bp.blogspot.com/_eqFtNCvQwKA/TNg7pPAJ0FI/AAAAAAAAAnY/-wcfbuwY-34/s1600/Super_Junior_Wallpaper_by_pandarellaaa.png
    BB : http://d1i45kki000yqu.cloudfront.net/wp-content/uploads/2012/06/big-bang-still-alive1.jpg

    gomawo🙂

    Balas
  11. Ur Name : Rahmaniah

    Tittle Blog : Miracle city~

    Tulisan yang akan di tampilkan : Welcome to my blog, enjoy and don’t forget to leave a comment

    URL Website : http://lovesmsuju.blogspot.com
    Ukuran Header: 980 x 280

    Cast yang mau di tampilin : Super Junior

    Tema header kamu: Colorful, ceria

    gomawo eooni🙂 Fighthing

    Balas
  12. Annyeong :3 Penggunjung baru nih😄
    mau req Header, boleh? :3

    Ur Name : tiarazahhsy (Tiara Zahsy Salsabilla)
    Tittle Blog : SHINee’s Homeworld
    Tulisan yang akan di tampilkan : Enjoy♥
    URL Website : http://shineehomeworld.wordpress.com
    Ukuran Header: 920×250 pixel
    Cast yang mau di tampilin : OnKey SHINee ya :3
    Tema header kamu: Dark

    Oke, itu aja kok :3 selebihnya terserah kamu.

    Balas
    • boleh kok, mian baru mampir ke sini jadi baru lihat deh. Request kamu lagi aku kerjain, belum selesai. Aku post habis ujian sekolah ya? Sekarang aku lagi US nih. hehe

      Balas
  13. Ur Name : Song Je Hun

    Tittle Blog : Super Junior Fiction Castle

    Tulisan yang akan di tampilkan : Saranghae SUPER JUNIOR (Tambahkan hangeul namaku 성 제 훈 )

    URL Website : http://chachaelf83.wordpress.com

    Ukuran Header: 820 x 250
    Cast yang mau di tampilin : Leeteuk

    Tema header kamu: Blue, Romance, Ceria

    Gomawo🙂

    Balas
  14. Annyeong^^ masih boleh req header kan? hihi😀

    Ur Name : Kwony
    Tittle Blog : Hello Captain !! ^^
    Tulisan yang akan di tampilkan : Kwony here, enjoy it love it…
    URL Website : http://kwonygyu.wordpress.com
    Ukuran Header: 930×198 pixel
    Cast yang mau di tampilin : YulSic (Snsd) sama EunKyuSiHae (sj)

    Tema header kamu: Happily

    Gomawo before, maaf bgt ngerepotin kamu ^:)^

    Balas
  15. Eonnie…boleh request enggak Please!! #Ageyo hehheeheh
    Aku udah muter-muter cari requestan header….boleh request ya eonnn…🙂

    Balas
  16. Saeng, Boleh eon ikutan Req jg? *Pasang muka sengsara*
    Mau minta bikinin Header jg… tapi headernya bukan buat Blog, Buat Cover Fanpage ini >> https://www.facebook.com/SparKYUHIUHwi?ref=br_tf

    Foto sampulnya itu loh yg eon maksud?? Mau gax???
    Terserah kapan aja bisanya… gx usah bagus2 amat jg gx apa.. -_-“

    Balas
  17. masih bisa request header?😦

    Balas
  18. thor, bsa req header ga?
    Ur Name : Seilmaseil

    Tittle Blog : Everythings about life~

    Tulisan yang akan di tampilkan : You can’t start the next chapter in you life, if you keep re-reading the last ONE!

    URL Website : https://seilmaseil.wordpress.com

    Ukuran Header: 2000 x 380

    Cast yang mau di tampilin : Song Triplets

    Tema header kamu: Ceria
    Thanks banget thor kalo bisa sebelum 14 feb ya thor ^^

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s