RSS Feed

Request FF [CLOSE]

Form Request Story

Annyeonghaseo reader-deul.

Saya kembali dan membawakan page ini. Ada yang berminat request ff? Tapi sebelum request perhatikan dulu yang satu ini.

ATTENTION

  1. Saya tidak menerima genre NC dan segala yang berhubungan dengan itu. Jika ditanya kenapa? Saya akan menjawab karena saya masih di bawah umur! Bisa di bilang saya masih children dan akan menjadi aneh jika seorang anak kecil seperti saya menulis genre tanpa saya >>baca : No Children.
  2. Tambahan! Untuk genre Humor, saya akan menyatakan menyerah dan pasang bendera PUTIH. Mengapa? Karena setiap saya menulis genre humor atau sejenis. Tulisan saya akan berubah gaje dan humor yang saya tulis akan menjadi garing.
  3. Untuk Cast, saya bebaskan! #Baikkan saya?
  4. Mohon menulis summary dengan sesederhana mungkin ♥ Karena jikalau tidak, saya khawatirkan tidak akan sesuai harapan perequest.
  5. Kalau request ff kalian lemot? Atau lama di publish? Mohon kesabarannya ^^ Saya sedang berada di ujung kehidupan SMA. Mohon kesabarannya ^^

Itu aja kok, gak rumit kan? Selamat me-request ^^

STATUS PAGE : CLOSE

Akan di buka kembali bila semua requestan selesai. ^^

40 responses »

  1. Nama Perequest : Ega

    Tittle FF : terserah author deh

    Main Cast : = Sehun EXO-K & Seohyun SNSD
    Genre : Romance

    Keterangan singkat : Sehun sama Seohyun itu temen TK, SD, SMP, SMA, sampe Kuliah. Tapi mereka gak pernah suka. Anehnya mereka selalu satu kelas dan satu sekolah. Dan pada akhirnya mereka dijodohkan. awalnya keduanya menolak. namun, cinta perlahan tumbuh *cielah* di hati mereka masing-masing.😀

    Balas
  2. haloo, mau ikutan request, nih. boleh nggak yaa? hehhe
    Nama Perequest : Ninischh
    Tittle FF : belum tauu ._.
    Main Cast : Seohyun, Yoona, Yuri dan Siwon
    other cast: Sulli, krystal, minho, tiffany, kyuhyun, dll.
    Genre : family, romance, friendship

    Keterangan singkat : inti ceritanya sih tentang SeoYoonYul yang notabene anak kaisar korea yang sekrang. ketiganya kembar, dan kaisar yang udah tua itu bingung mau nurunin tahtanya ke siapa. masalahnya kalau mau jadi kaisar pun harus udah menikah, larena ketiganya perempuan dan sedang di punjak kariernya, masalah ini jadi makin rumit soalnya mereka harus cari suami ._.

    aku udah lama banget mikir ide ini, struktur ceritanya udah dapet, maunya sih jadi seriak, tapi itu pun kalau sanggup. kalau eonni nggak mau juga nggak papa, cuman usulan aja, hehehe. apalagi kayaknya eonni masih banyak project ff nya.
    eh atau kita collab aja? =3

    Balas
  3. chingu ak ikutan yaa…oh ya klo seokyu gk papa ya lgi pingin bca ff seokyu….

    Nama Perequest : hamari

    Tittle FF : me and you

    Main Cast : seohyun,kyuhyun,yuri

    other cast: yoonA,donghae,all member snsd&suju

    Genre : romance,hate,sad (dikit aja)

    Keterangan singkat : jdi ceritanya itu si kyu waktu SMA pernah nyakitin seo jadi si seo itu gk sk ma kyu,tp klo si kyu msh ska ma seo,trs nanti ada konfliknya ya…klo untk konfliknya ak jelasin sedikit. di SNSD sebenernya ada dua org yg sk ma kyu yaitu yuri ma seo nah waktu itu seo dah mau maafin kyu tp akhirnya dia mlh sangat benci ma kyu soalnya waktu itu seo liat kyu ma yuri lgi ciuman dng posisi yuri dudukin kyu (atau kyk di drama musicalnya si kyu itu lohh)trs si yuri waktu itu berpakaian sexy bgtt dan itu tambah buat hti seo hancur yg kebawahnya chingu yg lanjutin aja ok….gomawo mian klo keterangannya gk jls dan byk maunya…

    Balas
    • Oce cingu saya masukin ke list juga. Makasih udah ngerequest. Mian lo kalo ntar jadinya lama. hehe

      Saya udah dapet gambarannya kok, oya yang waktu sma itu nyakitinnya dalam hal apa ya? Apa pernah pacaran gitu? hehe saya masih belum dapet ide buat bagian itu. Mian banget hehe. Tolong jelasin ya?

      Balas
  4. Saeng bikinin aku INFINITE dong kalau ga Kikwang B2ST deh.*kedip-kedip*

    Balas
  5. eonn, boleh aku ikut request enggak😄 *tanya dulu deh..*

    Balas
  6. Nama Perequest : jielll/banmal19

    Tittle FF : tolong cariin eonn._.V bingung..

    Main Cast : Yoseob-Eunji

    Genre : Romance, Sad (?), but Happy End

    Keterangan singkat : jadi tuh ceritanya si eunji temenan deket sama suzy.. dan ceritanya si eunji suka sama yoseob udah lama.. dan eunji kira, yoseob itu suka sama suzy.
    suzy itu orangnya periang, ceria, dan gampang akrab sama org lain.. beda banget sama eunji yang pendiem, susah buat bergaul. dia enggak mau ketawan sama temen-temennya dia suka sama yoseob aja. jadi eunji selalu merhatiin yoseob dari tempat duduknya yang paling belakang itu. ketika eunji dan suzy bawa bekal beberapa hari kemudia yoseob juga ikut bawa bekal dan makan bareng sama mereka. eunji antara gugup dan kesel ngeliat yoseob sama suzy deket, tapi mau bagaimana lagi?. pokoknya terakhirnya si yoseob sebenernya suka sama eunji, tapi eunji susah untuk dideketin😀 dan happy ending^^~

    Gomawo ya eonn^^ mau nerima requestan ku.. aku pengennya sih judul ffnya sama kaya MV nya eunji sama seo in guk “our love like this” tapi terserah eonni aja deh😀 yang cocok😄

    Balas
  7. Unnie aku request lagi dong😀 Tapi requestnya itu sequelnya The Crazy Engagement. Boleh kan? Tokohnya tetep sama cuma ditambahin gapapa.
    Tokoh yang ditambahin itu Taeyeon, Krystal, apa sama siapa gtu. Mereka ganggu hubungan SeoHun. Ceritanya aku pengennya SeoHun udah nikah. Terus Seonya hamil. Lhah pas hamil itu ada orang yang menganggu hub. rumah tangga mereka.😀 Segitu aja.🙂 Yang panjang ya? #PLAK maunya…🙂

    Oiya, di EXOShidae cepet publish FF ya?🙂 Paling nggak 1 bulan 1 ff saja.🙂

    Balas
  8. Thor, masih bisa request gaak :3 ?

    Balas
  9. masih ‘open’ kah? kalau masih aku mau request *itupun klo eonni lagi gak sibuk🙂
    Jenis: Fanfiction
    Length: Oneshot, tapi agak panjang ya eon *tapii sebisa eon aja
    Genre : Friendship , romance, family
    Rating : General
    Cast : Lee Hyuk Jae, Lee Jihae (OC), Krystal dan Sulli
    Summary :Krystal mengenalkan Jihae ke Hyuk tapi mereka tak pernah bertatap muka, mereka berkomunikasi hanya lewat sms, e-mail saja. Yang dikenalkan Krys ke Hyuk bukan cuma Jihae tapi juga ke sahabatnya yang lain Sulli. [Krys-Jihae-Sulli sahabatan]. Suatu hari Hyuk yang tinggal di prancis kecelakaan dan mengalami amnesia. Jihae yang menganggap Hyuk sebagai kakaknya menangis sedih., ia tak mau dilupakan. karena frustasi Jihae sedikit mengalami gangguan jiwa [autis]. Ortu dan kedua sobatnya mencari cara dan mereka memutuskan untuk membawa Jihae berobat ke Paris dan tanpa sepengetahuan mereka semua, Krystal merancang suatu pertemuan untuk Hyuk dan Jihae. Sulli menyukai Hyuk, tapi Jihae hanya menganggap Hyuk sebagai kakak. Namun Hyuk malah jatuh cinta kepada Jihae
    Contact : @andinarima => twitter
    *semoga eon tak keberatan🙂

    Balas
  10. anyeonghaseyo.. salam kenal eonni hanhyema…
    ak Mella_ChanLli….
    bolehkah ak request disini…
    ak pingin request ff cast : Sulli F(x) sama V BTS…
    other castny : member BTS, sma Krystal (ceritany Krys itu shabatny Sull eon)
    genreny romance and friendship…
    maunya sih chaptered eon…
    pkoknya Happy Ending deh eon….
    itu juga klau eon bisa ngerjainnya yah ak ngerti eon pasti sibuk..
    itu sih terserah eon…
    makasih…..🙂

    Balas
  11. Eon…

    Aku jg mw request:D
    Judul: terserah:v
    Main cast: Seohyun , Luhan
    Genre: romance,sad,happy ending

    Summary: eon yg tentuin ya?:D hehe

    Mau tmbh cast juga gpp eon.

    Gomawoo:D
    Klw ud jd kabarin y eon,
    Jgn lupa invite aku:D pin:28092392 hehe. Sklian tambah contact

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s