RSS Feed

Introduce ^^ Yourself

Please Introduce yourself

Welcome to my blog. Senang sekali saya bisa menyambut kalian para readers. Sejujurnya saya ingin mengenal kalian lebih jauh. Adakah yang berkenan?

Ini page dikhususkan bagi kalian yang ingin memperkenalkan diri.

Ini format yang harus kalian isi :

  1. Name
  2. Nickname (If you have)
  3. DOB
  4. Home town
  5. Biased
  6. About you

Sekian dari saya. Salam dari admin. ^^

199 responses »

  1. annyeong…
    aq reader baru dsni…

    Name: Wina Chintia W.
    Koren Name: Han Yesha
    Nickname (If you have): Wina
    DOB: Magelang, 20 Mei 1989
    Home town: Surabaya
    Biased: Lee Donghae
    About you: aq hanyalah seorang gadis yg pendiam, cuek, jarang marah tp sering ngambek, bisa menjadi pendengar yg baik, yg sibuk dg duniaku sendiri, aq bukan orang yg suka cari musuh, bukan orang yang mendendam.
    Twitter: http://twitter.com/wiEnaoioi
    FB: http://facebook.com/WinaOioi

    ini dulu saja perkenalannya…
    salam kenal sblmnya…

    Balas
  2. Hay hay,Mey is back ^^
    Kenalan ya…
    Name? Mey
    Koren Name? jarang digunakan tapi namaku,Jung Hyori
    Nickname? kamu boleh panggil aku apa aja^^
    DOB? Malang 26 mey 93
    Hometown? sekarang aku di Kediri Jatim.
    Biased? Banyak banget biasku,tapi untuk sekarang aku paling suka Super Junior,SHINee,INFINITE,kikwang and Yoseob B2ST.
    About me? anak paling bontot,gol darah B,bintangnya Gemini.
    Kayaknya segitu dulu kali ya ^^ kalau mau tahu lebih lanjut bisa langsung tanya aja.
    Bangapta^^

    Balas
    • Annyeong eonni, boleh kan aku panggil eon. hehe Makasih udah ke page ini. Slam kenal juga eon.

      Ternyata kita sama-sama penyuka Suju, SHINee, Infinte, sama B2ST. Ada bang onta juga ternyata, #baca: Yoseob=Yusub hehe.

      Punya twitter atau FB? Biar bisa kenalan lebih deket lagi. Senengnya dapet temen baru. Bangapta ddo^^

      Balas
      • boleh ko,boleh banget^^
        Jinja? wah asik nih bisa saling share.^^
        Yusub/onta? *lol
        iya nih oeni lagi seneng banget liat mukanya dia yang baby face dan imut2 gmana gitu sama suaranya juga.
        ada,twitter aja ya,soalnya fb oeni udah jarang dibuka,
        @angelabesidemey
        folow ya,nanti oeni folback ^^

      • Haha aku biasa panggil Yoseob tu abang onta, yah walaupun muka sama onta gak mirip sih tapi namanya itu loh hehe

        Oke aku meluncur ke twitter sekarang. Ini twitter ku @Iqlima_Miza

  3. Name Mega Arista Yulianti
    Nickname (If you have) Ega
    DOB 26 Juli 1998
    Home town Wonogiri, Jateng
    Biased Sehun & Seohyun
    About you Anaknya kecil, pendek, tapi makannya banyak. Suka banget sama musik dan batik. Hobi nyanyi sama nari…😀

    Balas
  4. Annyeong, eonnie ^^. aku kenalin diri aku yah

    Name : Ufti Rahma

    Nickname (If you have) : biasa dipanggil Ufti. tapi kadang2 dipanggil Rei

    DOB : aku lagir tanggal 28 bulan Oktober tahun 1999. mudah kan ngapalinnya? pas hari sumpah pemuda lo, kekeke

    Home town : Trenggalek. itu tuh kota kecil di jawa timur. deket laut pokoknya

    Biased : Kevin U-KISS, Kai Baekhyun EXO-K, Luhan EXO-M (kita samaan ^^), n Goncghan B1A4(kita samaan juga ^^)

    About you : aku tuh pemalu 100%, tapi ngga malu2in. hehehe. ngomong2 soal badan, aku ini lumayan tinggi, tapi kurus. kadang2, ada yg bilang kalo aku kayak tiang listrik ato orang2an sawah. -___-apalagi, ya? o ya, aku suka warna ungu, tapi koleksi barangku malah banyak yang warna merah -___- aku ini seorang anime/manga lovers, chcolat lovers, suka makanan manis n k-popers. o ya, aku juga suka baca buku ^^. dan yang terakhir, aku seorang muslim sejati

    salam kenal ^^

    Balas
    • Ufti saeng bangapta ddo. Ternyata kita punya banyak kesamaan. Mangalovers? sama tapi aku lebih condong ke komiknya. contoh : Conan, Happy cake, Death Note, Images of You, My pearl girl dan kawan-kawan.

      Trenggalek? aku gak pernah ke sana tapi sering denger. Samaan dong kota kita sama-sama kecil dan deket laut. hehe

      Baca buku(aku juga suka), Ufti suka baca buku apa?

      Balas
  5. Let me introduce my self ^^
    Name : Stefany
    Nickname : Step -_-, Kyung, Channie😉
    DOB : Surabaya, …. Nov 98 xDD *still young* xDD
    Home town : Surabaya ^^
    Biased : Kyuhyun, Kibum, Zhoumi, Henry, Luhan, Tao, Kris *widih… banyak -_-*
    About you : introvert someone who loved Super Junior so much. Fujoshi *hardcore* xDD

    Balas
  6. Name: Naomi Agnes Clarissa
    Nickname (If you have): Naossa Flowingneey (make by myself), Hoshiworld (wordpress)
    DOB: September 2001
    Home town: Semarang
    Biased: Taeyeon, Seohyun, Yuri, Sooyoung, Kyuhyun, Siwon, dll
    About you: weird girl who didn’t know how to life.

    Balas
  7. Name : Rosi Risalah Prajabnasti (?)
    Nickname : Ochii/jisan
    DOB : 14 April 1998
    Home town : Bandung
    Biased : Tak terhingga
    About you : senang menjelajah😄 sekian(?)
    salam kenaaaaaal ka ^o^)//

    Balas
  8. Hai, lagi blogwalking ni..

    Nama: revinda bertananda
    Nickname: call me whatever u want. But i usually called revinda😉
    DOB: 290995
    Hometown: malang
    Biased: TOP, kris, dll😀
    About me: apa yaa, cuma cewek biasa yg hobi design, suka kimia, yg bisa melakukan hal aneh sewaktu2😄 lol

    mind to visit back? http://invader09.wordpress.com😉
    salam kenal ya ^^

    Balas
  9. Aku kelas 3 sma juga. Haha taun depan berjuang bareng nih ‘o’9

    Balas
  10. annyeong.. ada bolgwalking nyasar~ kkk~
    name: Ridha Zalfa Salsabila
    nickname: Ridha
    korean name: Han Hyesun
    DOB: 4April 2001
    hometown: bekasi
    biased: taemin, luhan, yoona dll.
    about me: cuma anak biasa. anak dari kedua orang tua. sudah, sekian-_-

    bangapta eonni^^~

    Balas
  11. Anyeong eonn bolgwalking^^
    aku baru di sini🙂
    Name : Nyoman Widhi Adhisthania
    Nickname : Widhi Thania
    DOB : 28 – JUNI – 1998
    Home town : Denpasar, BALI
    Biased : all member B1A4, INFINITE, sama GD
    About me : aku orang nya biasa-biasa aja eonni😄

    Balas
  12. Annyeong,, ikutan introduce ya?? ^^

    Name : Rebecca Lee
    Nickname : just call me Rebecca ^^
    DOB : March 24th, 96
    Home town : Somewhere in Ja-Teng.. aq tinggal d’kota kecil pokoknya🙂
    Biased : Lee Sungmin & no other😀
    About you : cuma seorang author ff yg berfandom ELF, love everything about Western/Korea stuff, juga suka sama BigBang ( t’utama GD&ZTOP ) n 2NE1 ( CL&Minzy )
    kalo mau boleh visit back ke WP-q >>> http://pumpkinjewels86.wordpress.com/

    Bangapseumnida,, ^^

    Balas
    • Saya mau jingkrak2 dulu karena dapet temen baru. Welcome my blog for Rebecca. Cingu, mian kalau blog ini berantakan pake banget. eh aku panggil eon boleh? Saya 96line bulan Juli. hehe

      Saya juga dari jateng. Tinggal di kota yang luasnya 3 kali jakarta tapi gak terkenal. I’m from Brebes. Tahu gak?

      ELF? TOP? Me too. Bangapta ddo eon.

      Balas
      • Iya, panggil eon jga gpp koq ^^
        Kalo Brebes tau. Kamu sendiri tau Blora gak? nah disitu eon tinggal, kota kecil yg jarang d’kenal orang yg d’peta Indonesia aja gak nongol namanya😛

        Yupz,, I’m an ELF yg mulai keracunan VIP.. hehehe..
        aaaahhh lagi suka BigBang beraaatt… xD
        TOP, GD, Seungri, Daesung, TaeyanG!!!! *oke maap kumat*

      • Aku tahu blora kok eon, hehe. Aku juga mulai suka sama TOP terutama Daesung sama Taeyang. Kapan debut solonya????????? Mudah-mudahan gak molor lagi. Amin

        hehe Maaf curcol bentar.

      • oh tau,, kirain🙂
        klo aku TOP dulu, GD trus Seungri ^^
        debut solo apa ya?? #bingung..

      • Itu loh yang semacam GD yang jadi penyanyi sendirian gitu. Aaaa kenapa jarus molor? Hiks.. #NumpangCurcol

      • klo TOP gak debut solo nyanyi,, dy tu kebagian jatah jadi aktor,, tp emang sih dy ad single turn it up ad MV-nya juga, cuma gk ad album solo,, adapun yg duet sama GD itu..

      • Itu maksudku kak, hehe.

  13. Annyeong, saeng.
    Visit back ^^

    Name: A. Nurul Rahmatia
    Nickname (If you have): Nurul.
    DOB: 10 Des 199* #sengaja disensor hehehe ^^v
    Home town: Palopo, Sulawesi Selatan
    Biased: Sungmin, Onew, Ryeowook, Sandeul dan lain-lain #ngeborong XP
    About you: 99,9% human, 0,1% un-identified. -___-

    Udah, ya, heheh ^^
    Bangapta ^^

    Balas
    • Uih, masih di sensor aja. Hehe
      Eon, selamat datang. Maaf blogku ini ancur pake banget. Gak rapih. Aish.
      Itu yang 0,1% un-identified? Oahhh, itu bagian mana?

      Bangapta ddo^^ eon-ah.

      Balas
      • Hahaha… soalnya gak mau keliatan tuanya ^^V
        Blognya bagus kok, saeng. ^^
        Hmm… kasi tau gak, ya? #PLAAK

        Ne ^^
        Mianhae belum sempat mampir baca FF-nya. Lagi ujian soalnya… hehehe ^^V. Ntar deh main di sini lagi kalo udah libur😄

      • Uah makasih eon. Gak apa-apa kok. Eh ujian? Sama dong, aku juga tapi try out buat UN. hehe

        Ne makasih kalau mau main lagi ke sini.🙂

  14. Anneog kak xD, mau ngenalin diri nih.

    Name : Ardhiyanti Lintang Nur Fatimah
    Nickname : Lintang
    DOB : 08 November 1998
    Home town : Bojonegoro, Jawa Timur
    Biased ; Onew shinee, Seohyun, Kyuhyun, Luna
    About you : just a simple person🙂 easy going dan tertutup
    Bangapta kak🙂

    Balas
  15. Annyeonghaseyo ~! ^^ blogwalking nih … dan (nggak) sengaja terdampar disini ~
    langsung saja ya…

    Name: Rahmatiah Nurrifa Arif
    Nickname (If you have): Atik.
    DOB: 30 Maret 1997
    Home town: Solo, Jateng
    Biased: TOP & PARKBOM until whenever~! (^o^)/ bias yang lain : Siwon, Yesung, Henry, Choi Minho, Taeyeon, dan Leejoon *banyak banget yak ._.v* sebenernya masih banyak biasku yang lain tapi yang menurutku paling interest itu yang aku sebutin diatas ^^
    About you: seorang author dengan fendom VIPBJ dan aku hobi (banget) menulis + baca fanfic 21BANG!. Untuk masalah kepribadian, sifatku sama abang2 BIGBANG (especially TOP, Daesung & Seungri) hampir nggak ada bedanya –> sama-sama edan + sableng .__.v

    sekian dan terimakasih ^^ bangapseumnida ~~

    Balas
  16. Annyeong chingu…
    berminatkah menjadi author di wordpress kami?
    silahkan kunjungi High School Fanfiction
    http://highschoolfanfiction.wordpress.com/
    gumawoyo🙂

    Balas
  17. Halo lagi onn *lambai dari kejauhan bareng Kai*
    Kenalan yuk onn *wink wink*
    Nama: Yusrina Fitri Ayuninda Raggeta. Oke namaku emang panjang :3
    Nick: Gita. Mau panggil Migo juga boleh. Although, Migo itu nama kucingku-_-
    DOB: Jan 31st 1998. Masih muda. Masih unyu._.v
    Hometown: Cikokol. Tau Cikokol onn? Itu looh, salah satu nama kampung di London._.
    Biased: Duh, biasku tersebar dimana mana onn :3. Tapi yang udh nempel di hati ya Kyuhyun, Minhyuk, Hoya, Ailee, Jiyeon, Kris, sama Kai. Onn suka Sungha Jung ya? Aku juga sukaaaa banget. Aku ada semua video covernya dia. Yaah, ga semua juga sih._. *labils mode: on*
    About me: labil-_-v
    Udah ah onn, aku udh banyak nyampah nih diblognya onni. Sebelumnya, salam kenal ya onn. *muaah*😀

    Balas
    • OMONA? Suka Sungha Jung juga? Jarang nemu lo aku. Eh Sungha-saeng emang TOP BGTlah. Kalau video covernya mah bejibun. Saya suka subcribe di Utube. Gita, 4 bias yang kamu tulis pertama is my bias too. Seneng deh Oppa evil punya penggemar lain.

      Salam kenal juga gita. Lain kali aku mampir ke blogmu. Eh udah mampir dink. Nanti main lagi deh. #Ikut_Labil

      Balas
      • Iyappp. Suka suka suka bangetlah. Emang, aku juga jarang nemu. Iya, emang covernya udh bejibun. Makanya aku gajadi bilang punya semua vid covernya dia._. Kemaren Sungha Jung juga konser di Jakarta kan? Dan nyesek banget aku gabisa nonton :3
        Ngehehehe, mereka emang kece cetar membahana badai ulala deh pokoknya *alaynya keluar* *digepruk*
        Aku bukan penggemarnya onn, aku pacarnya._.v Akakakakk😄

  18. Name : Fariezza Aisyah
    Nickname : A’iz or Fariezz
    DOB : 06 januari 1998
    Home town : pati, jateng
    Biased : YoonA, Amber, Aj, Zelo
    About Me : Cewek tomboy, banyak makan, paling suka didepan hp bwt internetan. segitu aja dech
    salam kenal ne chingu. mampir juga ke blog aku ya ^^

    Balas
  19. Name :ulfa islami hidayat
    Nickname (If you have) :Park Hyun Mie
    DOB ;21-05-98
    Home town :lampung timur , LAMPUNG
    Biased :suju KYUHYUN biased
    About you :ssorg yg biasa,moody ..suka baget sm yg namnya roti apalagi donat pokokknya semua jenis DONAT dan juga roti aku psti suka.. ska banget ama yg namanya buah khususnya yang bentuknya akayk anggur dan duku . bhkn dlu 2KG anggur ak hbskn sndri dlm wktu 1 hr [makurk baget yah aku] ccccc tdk ska tato sekcil apa pn …
    fin

    Balas
  20. Name : Belinda
    Nickname : Bel / Kim Tae_Ah
    DOB: 22 Febuary 1997 ._.V
    Home town : makassar
    Biased : Kris ,baekhyun,sehun,tao dan Taeyeon snsd and all member deh ^^V
    About you : saya orangnya cerewet ._.V pendengar yang baik + siapa aja bisa curhat dijamin rahasia aman *kekeke ~ saya suka membaca + menulis ^-^
    saya senangg mengunjungi blog mu unnie ^_^
    Saya harap unnie mau visit back blog saya😀
    *gomawo

    Balas
  21. Huaaaa… Bagus2 bangedz Cover nya saeng….^^

    Balas
  22. saya asriii.. 98 li8nee? ;D hbu chinguu?

    Balas
  23. Annyeong ^^ Liat galery kamu sumpah kece2 pake banget posternyaaaa *teriakhisteris*😀
    Ingin req poster tapi sebelumnya mampir dulu deh disini biar kita bisa intro dulu . Singkat aja gapapa kan yang penting perkenalan kita berkesan *cielah*
    Jeo neun camelia imnidha, 97 line dan fandomnya ELF, SHINee, bias Suzy Miss A dan berbagai oppadeul lainnya. intro balik ne😀

    Balas
    • Annyeong ddo saeng-ah (Panggil aku eonni ne?) Perkenalkan Joeneun Iqlima imnida. 96 Line dan fandomku ELF, Sparkyu, BANA, CLOUDS, apa lagi ya? pokoknya banyak hhe.

      Makasih atas pujiannya lo, saya jadi melayang-layang terbarng bersama kyuhyun *Lo? \kagak-nyambung/ #Plak

      Silahkan request, mumpung lagi liburannnnn, saya siap. Makasih udah berkunjung. Maaf ya blognya berantakan. hehe

      Balas
      • Okesip eonni ^^ Oh sepertinya eon belum tau kalau aku ini pacar pertama dan terakhir yesung oppa, dan juga kyuhyun oppa selingkuhan aku yang kelima *dilempareon
        kekeke~ mau di follback sama oen dong😀 *plak
        Siip, nanti selesai ukk aku pasti request ke eon . Doa’in ne ukk aku sukses dan dapet nilai yang bagus🙂 Tapi maaf2 yah oen, orang yang satu ini agak2 rese kalau req poster, semoga eon gak nyesel di follow sama aku hehehe ^^

      • Dan ternyata kau adalah selingkuhan pacarku -Kyuhyun #Lemparsaeng -.- hiks, dia tega mengkhianati cintaku. *Abaikan

        Udah eon follback kok saeng, sekalian eon mau berantakin blognya saeng. *Lo? Jangan panggil security ya? hehe karena saya pengrusuh. Kebetulan eon juga mau ujian masuk perguruan tinggi -ituloh yang di berita2 SBMPTN. Jadi dalam waktu seminggu ini eon lagi sibuk belajar dan baru nanti minggu depan ngerjain requestan. Semoga UKKnya lancar ya? Eon do’ain semoga nilainya bagus. hehe

      • Huaaah jangan lempar aku oen, mending lempar kyu aja *Nyodorinkyu
        Tenang di blog aku udah ada sehun oppa ko yang menjaga 24 jam sampe banyak siders begitu kekeke~
        Wah aku doa kan semoga eon sukses yah dan pastinya keterima juga disana. Kalau keterima jangan lupakan aku yah eon *nangiskejer #apasih -_-
        aamiin, maaciw eon :* karena eon telah mendoakanku, aku kembaliin deh kyuhyun oppa nya *narikkyu😀

      • jangan kyu, dia kalau nangis kaya anak kecil. Hoho sejak kapan Sehun jadi security? Hmm, kira-kira D.O mau gak ya jadi security? kekeke

      • Begitukah? kekeke terus kalau bukan kyu siapa yah eon?
        Dia sudah lama menjadi security di dalam hatiku *selingkuhanpertama* supaya aku gak selingkuh2, tapi tetep aja biasku bertebaran dimana2 dan maksa aku buat selingkuh😀 *gubrak
        Buat cewek secantik eon pasti D.O mau ko hahaha😉

      • Siapa ya? Jangan ada yang di lemoar-lempar deh, nanti masuk penjara lagi. ._.
        Brari sehun kerja sambilan dong? Aku juga mau…^^
        Aih, biasku juga bertebaran tapi bukan selingkuhan lo? Saya yeoja yang setia^^.
        D.O pasti mau sama saya, kalau gak mau ya saya paksa *Lo?

      • Eon!! *peluk eon* eon kemana aja? aku udah tunggu eon sampe berbuluk gini, aku pengen req poster lagi tapi nunggu req aku yang satu itu selesai dulu. Huah eon panjang umur banget, baru aja aku ubek2 google buat nemuin artworker yang editannya kece badai kaya eon, karena aku udah ngerasa cocok banget sama editan eon dan gak mau ke lain hati *aduh jadi curcol*
        Yaudah gpp eon ambil D.O tapi eon jangan pergi2 lagi dari aku ne *astaga* kekeke😀

      • haha *peluk saeng* Eon habis ikut ujian jadi baru bisa blog sekarang. Fiuh, maaf ya udah bikin saeng jadi bulukan *Lo?
        Silahkan kalau mau request lagi, biar eon tampung skalian^^
        Iya, eon palingan pergi sama D.O ko? hehe

      • Gimana eon ujiannya? wah pasti eon bisa yah?
        Hahaha eon bisa aja😀
        Ekhem sebenernya gini eon, kalau buat ff yang ini sifatnya rahasia negara banget *cielah* aku boleh minta bantuan eon gak?
        Jangan jauh2 pergi nya ne eon, nanti bangkai cemburu ^^

      • Susah saeng, inikan ujian masuk universitas. Soalnya aja gak pernah nemu di sekolah. Jadi pinter-pinternya kita buat memahami soal. Apalagi kalau salah ada pengurangan nilai.. hiks

        Boleh aja^^ saya gak akan pergi jauh-jauh selama modem masih di tangan. hehe

      • Kalau gak pernah nemu di sekolahan jadi gimana dong eon? Ya ampun aku ngebayanginnya jadi pengen mati ditempat deh -_- Apalagi kalau salah ada pengurangan nilai, kejam bener ne eon
        Eon sering buka e-mail gak?
        Soalnya ff ku yang satu ini onesoot tapi ada banyak ceritanya (?) Jadi untuk menentukan sumarry nya aku rada bingung, aku pengen ngirim ff ku ke email eon, biar eon bisa lebih enak buat edit posternya kalau udah tau jalan ceritanya . Gimana eon? Kalau gak bisa gapapa ko eon ^^

      • Suka ko, silahkan iqlima96line@yahoo.co.id
        Kalau udah di kirim bilang ya? Oh ya di attach aja^^

      • Wah terimakasih eon *jogetbarengluhan* :3
        Oke siip deh eon, soalnya ff ini juga masih dalam masa pembuatan ko hehe~ Sekali lagi gomawo ne eon😀

      • ne, cheonma^^ Semangat buat nulisnya^^

  24. 1.Name: Ulfah Ramadhani
    2.Nickname: UlfRaraa
    3.DOB: 30 jan 1996
    4.Home town: Maros, Sulawesi selatan (Kota sederhana dgn air terjun sejuk yg dekat dgn Makassar)
    5.Biased: Teentop’s Ricky a.k.a Yoo Chang Hyun
    6.About me: anniyeong! ^^ saya readers bru di blog ini.
    I’m just Ordinary girl who living in fangirl world. Saya adalah korban korean wave yg akhirnya terdampar di kpop amazing world^^
    di dunia nyata, aku kuliah di FE univ. Hasanuddin prodi Akuntansi semester pertama. Di dunia maya, aku seorang author fanfict yg ga terkenal sama sekali. Bisa liat fanficnya di sini http://horinarea.wordpress.com/
    http://oomph0227.wordpress.com/

    fb: 1. ulfah ulfah ramadhani
    2. speaker cempreng rusak
    twitter: @ulfraraa
    aku harap kita bs jadi teman, ya ^^

    Balas
  25. Intro yah eon ^_^
    name : jeyn fadila
    korean name :lee hyewon(nggak pernah dipake nama ini)
    nickname : fadila
    DOB : Gorontalo,20 agustus 1996
    hometown : Gorontalo
    biased : sulli,luhan
    about me : aku orangnya item,pendek,suka nggak PD,suka hal yg berbau korea dan jepang,suka takut kalo2 bikin orang nggak seneng ama aku karena tingkah/ucapan aku
    twiter :fadila.setsuji
    fb :fadila setsuji hirazawa
    sekian intronya eon ^^

    Balas
    • Annyeong saeng, Aku panggil kamu Fadila aja ya? hehe Eh ternyata umur kita beda 30 hari aja. ^^ Love Korean and Japan too.

      Selamat datang di blogku. Mian masih berantakan >.<

      Balas
  26. Iya,panggil aja Fadila😀
    Wah aku sempat ngira kita beda setahun umurnya,hehehe#sotoy nih-_-
    nggak berantakan kok,justru menurut aku rapi blognya ^_^
    eh, iya… Aku masih boleh manggil eon? Habisnya dari kemarin udah sreg manggil eon. Kalo emang nggak boleh nggak apa2 ko ^^
    kalo nggak keberatan visit blog aku yah ^^

    Balas
  27. 10 juli? Yah udah lewat dong ultahnya eon-_-
    aku ngucapin met ultahnya sekarang yah eon,nggak apa2? Soalnya aku baru aja tau(_ _)
    met ultah buat eon,semoga tambah sukses ke depannya🙂
    aing,gomawo eon mau visit ke blog aku. Tapi maaf banget eon,blog aku masih amburadul (_ _)

    Balas
  28. Eon,aku boleh nanya nggak?
    Kenapa yah menu2 filter di photoshop aku nggak bisa dibuka? Tulisan filter gallery nya juga nggak bisa. Trus pas mau di save format jpg nggak muncul~..~
    Mohon bantuannya eon,jebal >.<

    Balas
  29. Mian eon baru ngecek komentar sekarang (_ _)
    sebelumnya aku minta maaf dulu yah ke eon. Phoshop aku tiba2 udah sembuh(?) (aku nggak tau penyebabnya apa) dan karena waktu itu aku sempat panik tingkat dewa jadi langsung mikir buat nanya ke eon penyebabnya.
    Aku minta maaf banget yah eon (_ _)

    Balas
  30. Mian eon baru ngecek komentar sekarang (_ _)
    sebelumnya aku minta maaf dulu yah ke eon. Phoshop aku tiba2 udah sembuh(?) (aku nggak tau penyebabnya apa) dan karena waktu itu aku panik tingkat dewa jadi langsung kepikiran buat nanya ke eon penyebabnya.
    Aku minta maaf banget yah eon kalo udah nyusahin (_ _)

    Balas
    • Oh udah baikan? Y Syukur deh. Kamu minumin obat x jdny sembuh deh, *lho? Gpp ko saeng. Klo spekulasi eon sh, kamu terlalu hyper pake photoshopny, jdny nge-hack. Hehe

      Balas
  31. Hehehe^_^
    menurut aku juga gitu eon. Tapi mau gimana lagi eon,karena libur sekolah jadi manfaatin waktu buat ningkatin ilmu(?) edit mengedit ^_^
    oh iya,eon biasnya krystal yah? Kalo bener eon udah liat belum foto krystal eon sama kai oppa yg pelukan?

    Balas
  32. Name: Marisssa fitria
    Nickname : icha :3
    DOB: jambi, 1 november, 1999
    Home town : Jambi
    Biased : chanyeol, luhan, zelo
    About me: aku anaknya pake kacamata, tingginya cuma 149 cm #miris ,, rambutku hitam panjang,
    aku orangnya kalo ketemu dengan orang baru di sekolah mah, kadang pendiem.. pendiem banget malah O.o, malah kadang aku jadi nerd disekolah #tapigakgitugituamatnerdnya , kadang agak somvlak , tapi kalo udah kenal lama…. :3 aku orangnya rempong abis, gabisa diem, kaya cacing kepanasan(?)
    aku punya blog, tapi belum kuisi, ya karna aku kurang pede eon… dan blognya juga baru dibuat, nanti deh aku isi blognya (TT w TT)V
    sekian dari saya eon~ *bow 90 derajat bareng chanyeol(?) * :3

    Balas
    • Chacha (?) aku manggil kamu gitu ya? hehe
      Kamu itu kaya aku ya ternyata, di depan orang yang belum dikenal diem banget. Eh pas udah akrab, sama-sama rempong. keke

      Ayo dong isi blognya^^ Harus di pedein. Harus. keke
      Bangapta ya? Jeoneun Miza Imnida. 96Line

      Balas
  33. kkk~, oke deh eonn😀
    waah, gak nyangka kita punya kesamaan , high five eonn xD

    hmm, iya deh eonn, ntar kuisi, kk~ makasih support nya eonn❤
    wah, 96 line, berarti umur eonni sama dengan selingkuhanku dong eonn xD *colek zelo* #langsungdigeplakchanyeol
    kk~ ne, nado bangapta eon xD

    Balas
  34. Annyeong eon, aku baru nyadar kalo ada page ‘Introduce yourself’ aku isi gapapa ya?😀
    Name : Katherine Alda Pasaribu
    Nickname : Katherine
    DOB : 27 Februari 1999
    Home town : Banjarbaru, Kalimantan Selatan
    Biased : Kim Jong In >> EXO <<
    About you : just a simple person, but always want to do the best ^^ suka gak PD kalo di depan banyak orang … hehe…
    contact : @alda_psrb
    itu aja kan eon? oh ya eon, kalo boleh tau eonnie itu line brapa ya? gomawo eon. ^^

    Balas
  35. Halo eonni, ayo kita kenalan hehe ^^)/

    Name: Iznintyas Ajeng Marelizka
    Nickname: Iznin, tapi temen-temen pada manggil “Ijen” -_-
    DOB: 03 Maret 1998
    Home town: Serang, Banten
    Biased: semua member B2ST ._.
    About you: Aku? hehe. cuma k-popers yang tadinya labil suka gonta ganti fandom dan akhirnya menetap jadi B2UTY aja. Awalnya terkesan sama mukanya Yoseob yang kayak kartun dan gataunya suaranya amazing banget ><
    Gallery eonni juga bagus-bagus banget isinya. Kalau sempet nanti aku jelajahin blog eonni, masih pengen liat karya-karya eonni yang lain.
    Salam kenal😉

    Balas
    • ayo kenalan^^ (pasang muka manis)
      Halo saeng. Wah suka Beast ya? Aku juga suka Abang Yusuf #Lho? maksud saya Yoseob keke.

      Perkenalkan Han Hyema imnida. Kalau nama asliku Iqlima Ramiza Fauzi. Tapi lebih sering dipanggil Miza Unni.

      nde^^ makasih udah liat-liat galleryku. Padahal hasilnya belum seberapa dibanding artworker yang lain^^ Nde^^ salam kenal Iznin.🙂

      Balas
  36. 안녕하세요…

    Nama : Indah Sari Putri Pertiwi
    Nickname : nddah🙂
    Korean Name : 오하니 / Oh Hani
    DOB : October 28, 1995
    Home Town : Bandar Lampung, Lampung, Indonesia.
    Biased : Love Everything about South Korea (Music, Drama, Movie, Fashion, Cultural, Culinary, and Atmosphere of The City)
    About Me :
    – Twitter (Follow and Mention) : @indahsariputrip
    – Facebook (Like) : https://www.facebook.com/Indahsariputripertiwi95
    – Instagram (Add Me) : @indahsariputrip
    – Line, WeChat and Kakao Talk (Add Me) >>> @indahsariputrip

    Blognya bagus deh🙂 suka pake banget sama tata letaknya. enggak kayak punya aku -__-
    Visit ya ke Blog aku : http://indahwonderland.wordpress.com ini blog baru aku buat, harap dimaklumi ya kalo jelek dan masih sepi sangat. hiks,,, hiks,,,
    Aku buat blog itu karena abis liat-liat blog ini. yaaa bisa di bilang terinspirasi dari blog ini🙂
    Jangan lupa Visit yaaaa ^^

    Balas
  37. Annyeong~ iseng-iseng blogwalking, eh mampir kesini, gpp kan ya?
    Name : Itsna Julia M.
    Nickname (If you have) : Nana, tapi terserah sih mau manggil aku apa :3
    DOB : 11 juli, 1999 (masih muda kok XD)
    Home town : Depok
    Biased : Aku multi fandom dan bias :B maruk banget ya? haha😄
    About you : Apa ya? aku cuma pemimpi yang berharap menjadi raja bajak laut~

    Aku manggilnya apa ya? Kakak? Gpp kan? Biar lebih akrab gitu :B kakak punya jejaring sosial apa? nanti aku gaet(?) *bahasa apa lagi ini-_- absurd*
    Segitu aja perkenalan dariku^^ intro back ya kak :B Salam kenal!^-^)b

    Balas
    • Annyeong ddo Itsna. Manggil kakak juga boleh ko. Panggil aja Kak Hye. Wah kita lahirnya jarak satu hari ya? Kalo kakak 10 Juli. hehe

      Twitter : @Iqlima_Miza
      FB: Iqlima Ramiza Fauzi
      Tumblr : hanhyema
      DA : hanhyema

      ^^. Salam kenal saeng^^

      Balas
  38. Annyeong kak, abis blog walking dan nemu blog ini ~ lemme introduce ma self ~!! (nada igab) lols xD

    Nickname: ada banyak nih; widya, widy, wiwit, atau kadang pake namkor Kim Minchan, Minchan (lols)
    DOB: 7 Mei 1998, lebih muda dari kakak kan ya?:-) hehe
    Home town: aku dan keluargaku domisili di mataram, ntb. tapi aslinya orang sumbawa, ntb. kakak udah pernah main-main ke tempatku belum? atau malah ga tahu? ahaha:-D
    Biased: banyak kak._. disetiap bb aku pasti punya(lebih ke bb daripada gb). Tapi yang multi sih Seohyun, Krystal, Taemin, Suho, Kai, dan Kyuhyun. Orang SM semua ya? ehehe, maklum kak, SMStan (gananya-_-)
    About you: cuman cewe biasa, yang hobi menghayal, baca, internet, denger lagu. paling heboh kalo udah menyangkut bias, atau otp. kalo sama orang yang udah kenal banget, aku itu gak bisa diem, terus berakhir suka usil xD ehehehe. Cinta damai! Anti Fanwar, Gak masalah sama Multifan:-D karena aku sendiri Sone-Shawol ~~ ehehe
    Udah segitu aja, takut kepanjangan *plak! udah panjang kalee-_-* salam kenaaal!!

    Balas
  39. Annyeong aku reders baru di sini.
    Name : Vina Alfa Cntauri Huda
    Nickname (If you have) :Vina
    Korean Name : Yoon Ji Ra
    DOB :22 Desember 2000
    Home town : Bojonegoro,Jawa Timur
    Biased : Kim Jong In
    About you : Aku cuma cewek biasa yang lebih suka menyendiri dalam artian aku lebih suka dengan duniaku sendiri (dunia maya).Aku di kenal dengan sifat cuek tapi juga nggak cuek-cuek banget sih.Aku itu suka banget sama yang namanya fanfiction,bahkan aku punya banyak banget link-link fanfction.Aku itu exotics/exofans/exostand,Elf,sama Blackjack.Hehehe Annyeong ya unni aku bakalan jadi pengunjung baru di sini dan bakalan baca fanfic fanfic unni hehehe.Salam kenal unni

    Balas
  40. Hello!
    Gabung yuk sama kita di Arthru Poster Shop, kita lagi butuh Artworker yang CreActive nih~ buruan isi form nya di http://arthruposterdesign.wordpress.com/recruit-new-artworker/ Kita tunggu kedatangannya ^^

    Balas
  41. Name : hallo ,i’m Novia Achand
    Nickname : i have little name , aku biasa di panggil achand
    DOB : aku kelahiran 3 /12/1997
    Home town : i live in jakarta ,
    Biased : i loved kyuhyun ,L of INFINITE,Yesung ,hmm song jong ki and other . huahaha banyak nya bias aku😀
    About you : aku suka banget dengan seni , aku bisa dance ,aku bisa nyanyi *yah walaupun mama aku yang bilang* ,aku bisa ngelukis ,aku suka desain busana *berhubung sekarang aku murid di jurusan Tata Busana* ,and paling penting aku suka bangetttttt sama dunia tulis menulis🙂

    salam kenal ya !!

    Balas
  42. Halo, ikut promosi, ya?
    Ada new blog khusus fanfiction-nya Krystal loh! Kita masih butuh banyak writer. Berminat join? Silahkan klik http://krystaljungdiary.wordpress.com/be-writer/ Ayo gabung! Thanks😉

    Balas
  43. Name: Della Amanda
    Nick Name: Della, tapi pen-name aku ‘Kay’ jadi panggil gitu aja;3
    DOB: 7 feb 99
    Biased: Baekhyun, Chanyeol, Sehun, Kai, Jiyeon, Minah.
    Other: Apaan ya-_- Gatau bingung sendiri/? Aku suka sama design-design kakak; mau ngelike gallery, eh gatau kotak like nya dimana/?. Numpang baca-baca tutorialnya ya^^

    Balas
    • Annyeong dek Kay, salam kenal ya? Makasih udah mampir di blognya kak Hye. Makasih juga udah suka sama designnya Hye. Untuk like ada di bagian atas. Ada logo WordPress di samping statistik pengunjung blogmu. Di sana ada logo mengikuti sama like^^ Silahkan baca dan amalkan *Lho? Smoga bermanfaat^^

      Balas
  44. Name : Nabila
    Nickname (If you have) : Bbon
    DOB : 18 Jui 98
    Home town : Malang
    Biased : Hangeng Leeteuk
    About you : apa ya? xD ini itu err (?) aku sukaaaaa sama cover-cover kakak, kece semua >_< genre sad/happy/horror/ apa aja deh😀 thanks ya kak~

    Balas
  45. Hai, Kakak^^ Bisakah aku ikutan juga?🙂
    Name: Tazkia Salsabila
    Nickname (If you have): Tazkia, atau Kia juga nggak apa-apa
    DOB: 2 Maret 2000
    Home town: Yogyakarta
    Biased: IU, Chanyeol, Taeyeon, Jang YiJeong
    About you: seseorang yang naksir sama poster-poster kakak😄 sumpah, waktu mampir ke sini sekitar sebulan lalu, aku terpukau banget. Poster-poster kakak ngingetin aku sama poster-poster yang ada di AFF. Warna-warna di poster kakak itu keliatan fresh di mata. Jujur, waktu itu aku pengen ikutan request. Tapi, kayaknya kakak jarang on di wp, ya, sekarang?😦
    Okay, segitu aja. Makasih, kakak~!

    Balas
    • Annyeong saengie… Wah kamu seumuran adikku ternyata^^ salam kenal adik kecil, hehe. Kemarin memang jarang on lagi sibuk awal semester. Tapi mulai april akan sering on ko^^

      Makasih ya dah suka sama poster kakak, kamu bisa request kalau mau^^ akan dibuka mulai tanggal 14 nanti^^ sekali lagi salam kenal Kia^^

      Balas
  46. aduh kakak maafkan saya. keke~~ saya baru introduce myself.
    bertamu tapi langsung nyelonong masuk rumah kakak~~.. . .v
    tamu yg buruk
    Name : pelita permatasari
    Nickname (If you have) : ataly46
    DOB : 29 Mei 1997
    Home town: soreang, bandung
    Biased: Cho Kyuhyun, Woobin, dll LOL
    About you : saya juga gak tahu. kalau kata saya, saya orangnya cuek. suka banget sama yang namanya baca novel bahkan bisa bergadang demi menyelesaikan bacaan. orangnya males, suka nunda-nunda pekerjaan . .v kk~~Yang pasti aku suka sama poster-poster eonni dah kepincut banget hhe ^-^
    aku tunggu comebacknya yah ^-^

    Balas
  47. annyeong..

    yessy, 94line, jogjakarta..

    postermu keren2 banget lho.. bdw kalau kamu berminat, kami dari PFD (blog baru tmpat req cover ff) membuka pendaftaran artworker– berminatkah?
    silahkan kunjungi
    http://posterfanfictiondesign.wordpress.com/request/

    Balas
  48. Annyeong~~

    Name : Wina ramadhanti
    Nickname : bebek
    DOB : 16 Des 2000
    Home town : Palembang
    Biased : Bang Yongguk, Uruha & Kai The GazettE
    About me : bisa dibilang somplak, penggemar berat visual kei band dan juga korean hip hop, btw aku stalker eonni.. aku suka banget sama desain2 eon, sugoi!!! Penyuka seni, apapun itu. Olahraga juga sih ^^
    Salam kenal, eonni🙂

    Balas
    • Annyeong ddo Wina, lo kok bisa dipanggil bebek? Nicknamemu lucu^^ Wah kamu dari palembang, bagi empek-empeknya dong hehe.
      Ah masa? kamu suka? makasih ya. Salam kenal juga saengie

      Balas
  49. Haaaaaaaaaiiiiiiiiii ! :v

    Name : Nabilah A’yun
    Nickname (If you have) : Nabilah , Nabileh , nab , al , nayu dll :v
    DOB : 27 11 2001
    Home town : Bekasi
    Biased : Baekhyun , jessica jung , kim taeyeon
    About you : aku anaknya agak somvlak :v kalau di sklh tomboy :v smpe ad yg blg lu tomboy bgtt :3 , di sekolah aku sma 3 shbt ku suka main sm anak lk” hanya kita yg main sm laki” (bukan cabe”an-____-) entah kita ngerasa kita paling dewasa , istirahat biasanya yg lain main” aku curhat kalau gk ngomongin fandom kita :v dst :v

    Balas
  50. Name: Nabila
    Nickname (If you have): Bbon
    DOB: 18-07-1998
    Home town: Malang
    Biased: SJ’s, hangeng biased xD
    About you: anak yang kurang pinter bergaul.-. suka ngeluh, ya intinya seseorang yang hidupnya bernegaif thiking terus ==” pengen banget bisa bikin ff/cerpen/bahkan novel, tapi belum berani mencoba .-. kata orangtua aku sebenernya cerewet, tapi bisa cerewet cuma sama orang terdekat xD sekian eonni xD bangapta~ -throw fly kiss-/?

    Balas
  51. Introduce dulu ya kak🙂

    Name : Aninda Nurseptiani
    Nickname : Ninda
    DOB : 23 09 1999
    Home town : Bantul, Yogyakarta
    Biased : Xiumin, Sungmin
    About you : Ordinary girl🙂

    Artwork kakak keren-keren🙂 Aku suka ^^
    Juga tutorial sama tips yang kakak share. Bikin aku dong sekarang🙂 Makasih ya kak *Bow

    Balas
  52. Name: Nur Fadhilah Wahyuddin
    Nickname (If you have): Lala or somethimes dhilxh🙂
    DOB: Girian/Bitung, 29 April 2001
    Home town: Makassar
    Biased: Chanbaek<3
    About you: Just a random teenager. dah gitu doang x)

    [tambahan mwhehex))]
    twitter/ig: dhilxh
    ask.fm: nfdh29
    tumblr: amzngirl

    salken unnixD

    Balas
  53. aq mau promosi donk.. boleh ya? *puppy eyes..
    sblmnya isi form dlu biar afdol😀
    nama : arin
    dob : padang, june9th 1994 (hiks udh tua)
    hometown : yogyakarta
    biased : captain america
    about me : cewek yg susah dewasa karena hobinya mantengin komik superhero marvel, jatuh cinta pd pandangan pertama sama captain america😀😀, artworker amatiran banget kelasnya mash street fighter klo d tinju😀. sekian

    mau promo
    POSTER CHANNEL sedang membuka pendaftaran bwd designer baru with special gift. lohh
    berminat? yuk visit https://posterfanfictiondesign.wordpress.com/🙂
    d tunggu kunjungannya ~

    Balas
  54. Name: Priccilia Dhi (itu nama pena aku hehe)
    DOB: Surakarta, 28 0kt 1995
    Home town: Cirebon
    Biased: Yesung, Kyuhyun ^^
    About you: ELF, suka dengerin musik, oiya suka k-indie juga selain kpop, kdrama addict jg haha tp nyolong2 waktu dulu kalo mau nntn drakor, author FF yg masih bnyk belajar hehe, segitu dulu deh. Salam kenal, follback yaa kalo sempet hehe🙂

    Balas
  55. Name : Arni Se Kyo

    Nickname (If you have) : Arni, Kyo

    DOB : Baturaja, 6-9-95

    Home town : Baturaja, Sum-Sel

    Biased : LUHAN as my ult-bias😄❤ and so many more

    About you : gadis jelek nan menyebalkan dan cerewet.. sekian😄

    Balas
  56. Maaf ngespam😀 kalau mau minta review an poster/FF silahkan kunjungi https://indoclubreview.wordpress.com/ thanks

    Balas
  57. annyeong hye ? hehe maaf ngak tau harus panggil apa, hye ngak apa apa kan?😉 … aku pendatang baru disini hehe, aku suka karya karya mu disini dan bikin aku greget saking WOWnya.. kkkk~~ aku sering mampir tapi aku baru lihat tentang guest book ini jd baru bisa isi … 😀

    Name : Rahma
    Nickname : Mae Lee and Choi Cheonsa hehe😀
    DOB : 26 maret 1999
    Home town : mamuju utara, sulbar
    Biased : Changjo and L-Joe [Teen Top Member]
    About you : I’m an angel [Teen Top Fans] only angel.. aku suka nulis dan suka main main di photoshop juga🙂 aku suka dunia art dan tulis menulis, meski aku bukan artworker dan author yang profesional dan karyaku masih begitu standarlahh😀, cause i’m just a beginner. satu satunya yang aku harapkan, suatu saat nanti bisa bertemu dengan Teen Top especially Changjo or L-joe. maybe one of them 🙂 I love them [Teen Top] so much🙂 I love all about teen top, everything🙂😀

    salam kenal yahh🙂

    Balas
  58. Name: Rere
    Nickname (If you have) : Panggil aja Cupid ato Rere ._.
    DOB: 03.11.03
    Home town: Ibukotanya kalteng ._.
    Biased: Pinky IOI, Yeri Red Velvet, Ariana Grande, dan masih banyak lagi~b
    About you: Orangnya rada absurd dan suka minta follback blog :”v

    kak hyema, aku suka banget sama art kakak ><

    minta follback blog sama visit back ya :''v innocentcupid12.wordpress.com/ thanks '-'

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s