RSS Feed

Macam ‘Rasa’

 

cover-414-1

REQUEST POSTER DI PAGE REQUEST POSTER FF, BISA LIHAT DI MENU. 

Kalau ditulis disini Hye bisa lupa dan malah gak dikerjakan sama sekali. So, lihat menu dan tulis kembali formnya di page request. Terima kasih & See ya~~

34 responses »

  1. christyn margaretha

    Bleh request cover ff ???
    Castnya Sehun & Oku Manami.
    Ceritanya manami itu murid baru di sklahnya sehun. Awalnya sehun gk suka sma manami, tpi akhirnya sehun jatuh cinta dan jdian sma manami. Akan tetapi, mrid cewek di sklah itu bnci sma manami gra2 dia jdi pacarnya sehun. Jdinya manami suka di bully. Genrenya romance, school life, angst(maybe), hurt, sad.
    Nnti klo covernya udh jdi, ksih kbar lwat email ya~
    Terimakasih sebelumnya~

    Balas
  2. Ini Page Request kan?

    Author : LA_Khilda
    Judul : Candy Love
    Cast : Tiffany Hwang SNSD,Byun Baekhyun
    EXO,Jessica Jung SNSD
    Quotes : ” I love you like I love candy ”
    Nuansa : Happy,Fancy,Friendship Genre : Romance,Friendship,Happy,Comedy
    Keterangan Tambahan : Jadi di fanfict
    aku,Baekhyun sangat cinta dengan
    permen.Setiap hari dia selalu makan
    permen.Mau itu permen bungkus atau
    lollipop.Selain itu,Baekhyun juga sangat cinta dengan Tiffany.Tiffany menjauhi
    Baekhyun karena hampir setiap hari
    Baekhyun selalu menaruh permen di
    lokernya dengan surat atau kertas kecil
    berwarna yang berisi kalimat ” I Love
    You Like I Love Candy “.Tiffany sangat membenci permen dan Baekhyun.Juga,di
    fanfict,Jessica sahabat terbaik Tiffany.

    Balas
  3. hai min Boleh Request disini ga ? gua mau coba request disini , ga pake deadline sih tapi mohon di take yo monggoo

    Title : The Husband
    Author : Haris Setiawan
    Cast : Kim Seok Jin BTS , Hani Exid
    Genre : Hurt Comfort
    Rate : PG
    Nuansa : Bright Blue
    Quote : Real Perfect Husband that you always think about
    Summary : Seok Jin Mencintai seorang gadia dari masa lalunya ia begitu menginginkan gadis itu untuk menjadi Pendamping hidupnya tapi sanggup kah Seok Jin mempertahankan rasa cintanya jika sang gadis melupakan Semua Memory Mereka dan membenci nya ? Kehidupan rumah tangga yang jauh dari ekspetasi

    Please take gua ga pake dead line ko cuma gua pens bangat sama poster lu sumveh🙂

    Balas
  4. Annyeong haseyo, Hye eonni…^^
    Mmm… masih open, bukan? ^^
    Aku mau request, yaaaaaaa? ^^

    Ini formulir/?/ buat request :
    Tittle : Hidden Truth
    Author : Kim Na Mie_02line
    Cast : Xi Luhan and Oh Sehun (krn genre ff-nya angst, maka ekspresi HunHan difoto juga sedih ^^)
    Genre : Brothership, Mystery, Sad Ending
    Nuansa : Sedikit gelap, tp tidak menghilangkan kesan sad-nya. (Apa kalo dibuat, sulit? Klo Hye eonni kesusahan, gk usah dibuat kek gitu. Yg penting sad/angst)
    Quotes : (nothing the quotes. Aku bingungggg…^^)
    Summary : Intinya ttg Luhan yg di benci Sehun. Dan Sehun yg nenyesal, pd akhirnya.

    Hye eonn, klo hari jum’at bisa jadi nggak? Atau sabtu mungkin? Minggu ini tp…
    Apakah bisa? Aku berharap…
    Aku tunggu, Hye eonn…^^
    Maaf klo ngrepotin…^^

    Balas
  5. Ahh… mianhae… *bow
    Maaf klo bikin ilfeel… *bow

    Jd Na Mie tunggu ya, request-annya? ^^
    Maaf klo ngerepotin… *bow

    Balas
  6. Hi… ^^

    Mmm… maaf ya klo comment-ku ini sedikit… err… gimana gitu /?/… /abaikan/

    Hye eonn, aku butuh kepastian/?/. Jd kira2 kpn ya, cover-nya jd? Yg Hidden Truth… ^^

    Balas
  7. Ne, eonni… ^^
    Gwaenchana. ^^

    Balas
  8. Eon, boleh request tutorial? Aku tertarik banget sama poster “It’s You” please 😢😢😢

    Balas
  9. Eonni, kpn punyaku di post?😦
    Aku udah nunggu lho, karya eonni yg bikin aku tercengang! ^^
    Nggak sabar liat hasilnya! ^^

    Balas
  10. Hallo saya mau reques, ini sebenernya teman saya yang minta dan katanya ga bisa koment disini. Mungkin akun dia yang bermasalah. Ini formatnya.

    Judul: Trasformer
    Author: Herma Wati Milla
    Cast: Huang Zitao, Wu Yifan,
    Oh Sehun
    Genre: action,triller and roamnce
    Nuansa: soft action and triller

    Terima kasih, deadline kalo bisa secepatnya, kalo ga ya terserah artwokernya yang penting jangan lama-lama.
    Sekali lagi terima kasih, dan maaf sudah merepotkan.

    Balas
  11. Kak kalo castnya boy group gitu terus ditambah tiga orang.boleh nggak?

    Balas
  12. Masihh boleehh request Cover Fanfiction nggaaa nihh??

    Balas
  13. Author : Akimoto Emi
    Judul : Love without Voice
    Cast : Kim Taehyung BTS & Seo Jinju OC
    Nuansa : Drama,
    Genre :Romance,Friendship,Little sad
    Summary : Taehyung suka sama gadis tapi ternyata gadis bisu. Awalnya Taehyung ragu untuk menerima keadaan sebenarnya tapi akhirnya cinta yang besar mampu membuatnya menerima itu.

    STATUS: DONE

    Balas
  14. Author : Kim Hye Jin
    Judul : Broken Rainbow
    Cast : Kim Taehyung dan bae irene (red velvet)
    Nuansa : dark, fantasi
    Genre : fantasi
    Summary : ceritanya tentang seekor putri duyung (irene) yang berusaha menyelamatkan kerajaannya dari kaum vampire. Irene ditugaskan untuk mencari pangeran vampire dan membunuh pangeran vampire (V) supaya kaum vampire gk bisa hancurin kerajaanya. Tapi ternyata Irene dan V saling jatuh cinta dan melupakan tugas masing-masing untuk saling membunuh.
    Tolong di acc ya kirim di emailku emmanuelnathania@gmail.com
    Thxxxxx

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s