RSS Feed

Blogroll

Blogroll Partners

Hyema balik bawa page blogroll. #Melambai-lambai Ada yang mau blogroll sama saya? #Ngarep hehe

Jika ada mohon isi form di bawah ini^^

  • The URL address
  • Tittle for blogroll

Kalian bisa ngeblogroll di blog ini jika kalian sudah mencantumkan blog saya di blog kalian.

Gitu aja deh, gak ribet kan? Selamat memblogroll dan semoga bisa menjadi partner yang baik. Gomawo.

99 responses »

  1. hai lagi ^^ ikutan blogroll yah

    url wp : http://reiplanet.wordpress.com
    title for blogroll : Rei Planet

    link wp kmu udh kupasang

    Balas
  2. unni.. unni πŸ˜€
    aku berkunjung ke blog unni XD wkwk..
    boleh ikutan jadi partner ga?
    boleh yaa? ga boleh? T.T
    URL : http://bocahangel.wordpress.com
    tittle : Story about My Imajination

    Balas
  3. Eonni πŸ˜€ blogrollan yukss^^~
    url : http://mybanmal19.wordpress.com
    title :banmal19
    thankyou eonni :3

    Balas
  4. Hyema~ ikutan blogroll doong
    nama blog : Invader
    url : http://invader09.wordpress.com
    punyamu uda kupasang di punyaku ya πŸ˜‰

    Balas
  5. anyeong eonn πŸ™‚
    aku mau ikutan nih…
    The URL address : http://widhiadhisthania.wordpress.com/
    Tittle for blogroll : W – FanFiction | Widhi Thania
    eonni akan segera ku luncurkan ke blogroll ku…,
    gamsahamnida πŸ™‚

    Balas
  6. Ikutan ya, saeng ^^

    url blog: http://noerulryeominew.wordpress.com
    nama blog: Noerulryeominew

    Link blog saeng segera dipasang ^^

    Balas
  7. ikutan blogrollnya dong..

    The URL address : http://pumpkinjewels86.wordpress.com/
    Tittle for blogroll : My SuperBang World

    punya kamu langsung aku pasang,,, gomawo ^^

    Balas
  8. URL: miraclefanfic.wordpress.com
    Title: My Virtual World *masih new banget-_-*

    URL unnie akan segera aku pasang. Mari blogroll-an XD

    Balas
  9. Ikut eon πŸ˜€
    Nama Blog : V-Story
    URL : veestoryblog.wordpress.com
    Punya eon sudah kupasang πŸ˜‰
    Btw, blog-nya bagus πŸ˜€

    Balas
  10. my blog: Little Queen Art
    url : http://littlequeenart.wordpress.com | ART
    aku udah blogroll blog chingu yaa ^O^

    Balas
  11. annyeong~ salam kenal, aku Yanlu artworker juga ^^
    ikutan blogroll ya, q udah follow kamu
    nih link.u http://yanlufiction.wordpress.com
    Yanlu Site | Story and Art

    Balas
  12. Aku udh blogroll in Blog kamu …

    Link : http://junghanifanfiction.wordpress.com
    Tittle : JungHani ‘s Fanfiction

    Balas
  13. μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš”…

    The URL address : http://indahwonderland.wordpress.com/
    Tittle for blogroll : Indah’s Wonderland

    Aku udah Blogroll blog kamuu πŸ™‚ Jangan lupa Blogroll blog akuuu ^^

    Balas
  14. Eon~ aku mau brogroll sama eon boleh ya ._. biar lebih dekat juga bisa tuker-tukeran cerita dan lainnya ._. makasih^^

    Balas
  15. eonni, blognya udah aku pasang..
    pasang punya aku juga ne ^^
    Url : http://ryustal.wordpress.com
    tittle : Ryuilee World
    gomawo..

    Balas
  16. Hallo, ikutan ya.
    Punya eon udah aku pasang;D

    Url; http://shinelightseeker.wordpress.com
    Name; l i g h t s e e k e r

    Balas
  17. Halo kak Hye^^ Aku ikutan blogroll yaa πŸ˜‰
    nama Blog : Blossom Girl
    URL : http://liajung1103.wordpress.com
    Ghamsahabnida kak Hye πŸ˜€

    Balas
  18. Hi eonn, tadi habis ngubek-ngubek google eh ketemu blog eonnie^^
    aku ikutan ne~
    URL : http://littlestoryaboutyou.wordpress.com/
    Nama Blog : Little.μ—¬μž
    Blog kamu sudah dipasang ya eonn, 감사^^

    Balas
  19. Halo kak Hye!^^ Mian aku nyepam di sini πŸ™‚ Aku cuma mau minta tolong boleh? Umm itu blogrollku yang Blossom Girl kuubah ya πŸ˜₯
    Nama Blog : Heavenly Myeonnie
    URL : http://bubblekissmebaek.wordpress.com
    Thanks kak Hye, Blognya tambah kece lo πŸ™‚

    Balas
  20. aku ikutan ya unn:)

    url: http://amzngirl.wordpress.com/
    nama: L A L A

    punya unni otw dipasang mwhehexD makasih:)

    Balas
  21. Aku ikutan boleh yaa… ^^
    -Name sites : Syaaβ™₯~
    -URL/link : http://kyungblossom.wordpress.com/
    Blog ini udah aku pasang kok, thx before πŸ™‚

    Balas
  22. The URL address : http://imaginationfanfiction247.wordpress.com/
    Tittle for blogroll : imaginationfanfiction247

    Balas
  23. kak hyee masih ingat aku tidak? tukeran link ya ^^

    The URL address : http://dearammily.wordpress.com/
    Tittle for blogroll : o b s e s s i o n

    thanks ya ^^

    Balas
  24. eonnie aku boleh ikutan kan? Blog eonnie udah aku tambahin ya..
    nama blog : Yuna Here!
    URL : http://yunatwentyone.wordpress.com
    Gomawo eonnie ^^

    Balas
  25. blogroll yuk? ^^

    URL : https://lastjuliete.wordpress.com/
    Title : Lemon Candy!

    Balas
  26. Hi eonnii, tadi habis ngubek-ngubek google eh ketemu blog eonnie ^^
    aku ikutan ne~

    URL : https://whitechocolatej2010.wordpress.com
    Nama Blog : Cherysan’s Story

    Blog eonni sudah dipasang ne, gomawo ^^

    Balas
  27. hi, blogwalker here! aduh kak ini blog bener2 kece sangat >///< tutor2nya juga membantu bgt ❀ btw follback&visit back ya kak πŸ˜‰

    sekalian mau ikutan blogrollan yaa ^^ linknya udh aku pasang kok ^^

    nama blog: Pinkycrush
    url: https://pinkycrush.wordpress.com/

    thanks πŸ˜€ ❀

    Balas
  28. hai kak, blogroll please^^ punyamu udh ku pasang πŸ˜€ ditunggu~
    jan lupa visit back wp acak-acakan punyaku :3
    nama : ChocoYeppeo
    URL : https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/

    Balas
  29. The URL address : https://whiterabbids.wordpress.com
    Tittle for blogroll : White Rabbids
    Tysm /luv/

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s