RSS Feed

Poster

Update 18 Feb 2016

Thanks for the best resources from DA, I Can Be Creative, tumblr, pinterest, stuff point, Anna Photography, google.com , and many more.

 

166 responses »

  1. Annyeong eonnie..
    Wah aku nyasar ke BLOG kece ini.. #Happy#
    Editan unnie bagus2 bngt sih.. *iri*

    Oh iya kenalin Lyn imnida..
    2003Lines..
    Bangapta.

    Balas
  2. hwaaaaaaaaaaaaa, kak Hyema ini keren-keren banget😀 sampe bingung mau pilih yang mana yg aku suka >__<
    btw, kak Hyema dapet texture ky gitu dr mana sih? aku boleh dikasih tau ngga? T.T

    Balas
  3. mi ini pakek phothosop tingkat berapa min ??? #plak tanya” terus😀

    Balas
  4. Unnie, aku mau nanya. Cerita The Wedding Anniversary belum ada ya? Aku penasaran :3 Aku penggemar FF SeoHun soalnya. Hehehe ><

    Balas
  5. Wah bagus – bagus cover nya🙂
    daebak (^.^)b

    Balas
  6. anyeong eooni^^
    wahh editannya keren2 banget!!:D
    salam kenal nama ku elmo^^
    aku 02 lines..

    Balas
  7. 1 kata onn. KEREN!
    Sukaaaa sama poster yang Jealouser sama headernya Jessica Jung.
    Apalagi yang Welcome posternya Eunji sama Koji Seto. Keren onn!
    Oiya, onni kelas 12 ya? Sukses ya onn buat UNnya😀

    Balas
    • Makasih saeng, ini juga aku masih pemula kok. Belum keren kayak artwork yang lain. hehe

      Jealouser/WP eunji sama koji seto itu juga favku hehe/ Makasih lo tas pujiannya saya jadi melayang. Hadeuh.

      Ne, lebih tepatnya kelas 12 kurang sebulan lagi. Gak kerasa tinggal sebulan lagi. Hiks, Makasih buat do’anya. Kamu juga sukses ya? Dimanapun dan apapun^^

      Balas
  8. suka suka editan eonnie

    Balas
  9. editannya bagus, keren-keren abis
    eh ya boleh ngambil poster-posternya nggak buat inspirasi, aku suka ngoleksi poster ^^

    Balas
  10. angelbesidemey

    hyemaaa hyeemaaa xD ini keren ih ^^b wkwkwkw

    Balas
  11. demi deh ini bagus-bagus bangeeeeeeeeet *matiditempat

    Balas
  12. Halo ka Hyema, inget aku ga? /abaikan/ Cuma ajak join aja😀 https://cafeposterart.wordpress.com/

    Balas
  13. editan hyema eonni keren-keren weh , beda 360 derajat sama punyaku O.O
    jadi iri nih, hehe :3 by the way, marissa imnida~ salam kenal, aku newbie disini, kk~:D

    Balas
  14. ne, cheonmanaeyo eonni, wah jinjja? tapi eonni kaya udah lama ngerjainnya, soalnya keren2 bgt *-* beda sama punyaku, wkwk :3
    iya, doain ya eonn, semoga aku bisa jadi pinter ngedit kaya eonni~ xD #plakk

    Balas
  15. Keren-keren banget posternya minta ilmunya dong ;3

    Balas
  16. Anneyong hyema ^^
    Blog kamu bagus loh, posternya juga bagus banget, apa lagi yang silence in love sma heavenly forest, aku suka banget sama dua itu.
    Kebetulan, EXO Girls Daily lagi cari 2 artworker, tugasnya ga berat kok, kamu masih bisa ngurusin wp kamu dan wp lainnya, kalo kamu tertarik kunjungi page ini ya http://exogirlsdaily.wordpress.com/wanted/
    Aku salah satu author disana, semoga kamu tertarikya.
    Gomawo🙂

    Balas
  17. Hye, ini aku admin exomkfanfiction🙂
    Aku bisa minta tolong buatin banner buat exomkff ga?

    Balas
    • Bisa ^^ silahkan admin. Mau yng kaya gmn?

      Balas
      • Kalo bisa dibikin gif ya. Temanya terserah kamu aja bagusnya gimana.
        Tulisan yg mau dimasukin exomkfanfiction ; exomkfanfiction.wordpress.com ; we bring something fresh about fanfiction from exo planet.
        Oya kalo bisa sekalian masukin logo blog kita juga. Aku kirim via email aja kali ya?
        Boleh minta email kamu?

  18. bagus – bagus semua :B thumbs up buat kak Hyema XD)b

    Balas
  19. annyeong, wah covernya bagus2 semua.🙂

    Balas
  20. Huaaa keren banget >< betah ih disini hehe
    ohya salam kenal😀 aku harus panggil apa?

    Balas
  21. i love your art work can i request here?😀 but first of all let me introduce my self hello my name is Lala Dwi Putri i’m a writer fic speciality for kaisoo fic😀 yes i’m a hard kaisoo shipper i’m 93 line glad to find this blog😀 hehe well i think that enough from me mind to visit my blog? here the link for my blog http://laladwipurti.wordpress.com

    Balas
  22. halo kak hyema >____< panggil aja aku Al, 99liner. poster soft kamu bagusss semua kaaaaak ;_;
    terutama ini;
    https://jacobsquincy.files.wordpress.com/2013/07/cover-84-2.png (warnanya ih cerah gitu. sukaaak)
    https://jacobsquincy.files.wordpress.com/2013/12/cover-223-2.png (feeling life-nya gatau kerasa banget walaupun aku gatau genre ff-nya apa. tapi sumpah ini keren sangat;;)
    https://jacobsquincy.files.wordpress.com/2013/10/cover-205.png (INI WAAAAAAAAAAAAA KEREEEN HIKSHIKS)
    https://jacobsquincy.files.wordpress.com/2013/08/cover-117.png (kece banget;_____;)

    maaf ya aku dateng2 gak diundang langsung ngerusuh gini. abisnya poster kamu ya kak bagus bagus semua, aku ga tahan ;___;

    Balas
  23. omg, baru pertama kali berkunjung kesini dan editanmu kewren bingits!!!
    kenalin dong, aku ica😀
    91 lines, aku trima semua umur untuk jadi temanku kok hihihi….
    visit balik blogku ya😀
    http://icaqueart.wordpress.com/ trus trus kalo kamu suka edit kamu bisa gabung kok ke http://highschoolgraphics.wordpress.com/
    designmu ajib banget aseli😀 ;D😀
    senang kenal kamu😀

    Balas
  24. Halo noona ^^ I’m coming ^^
    Aku paling suka sama poster” ini :
    https://jacobsquincy.files.wordpress.com/2013/06/cover-1041.png (fancy romance ^^ aku suka ^^ simple)
    https://jacobsquincy.files.wordpress.com/2013/08/cover-116.png (aku suka cara ngeletakin cast dan pemilihan gambarnya ^^ feel posternya dapet banget ^^ aku juga pernah ngeliat artworker yang penyusunan cast-nya kaya gini ^^ dan aku suka ^^)
    Aku juga suka yang ini : https://jacobsquincy.files.wordpress.com/2014/02/2-2-angel-and-love.jpg , https://jacobsquincy.files.wordpress.com/2013/07/cover-84-2.png , dan ini https://jacobsquincy.files.wordpress.com/2013/07/cover-82.png (gambarnya nyatu banget ^^)

    Kalau poster yang lain aku juga suka ^^ cuman ada beberapa poster yang psd-nya kayanya berlebihan dan ada bebrapa juga yang warna foto cast 1 dan cast yang lain hitam dan normal dll,posternya jadi sedikit aneh tapi kalau dibikininnya rapi pasti keren kok kaya poster noona yang ini -> https://jacobsquincy.files.wordpress.com/2013/12/cover-230-copy.png ^^
    itu cuman sekedar saran aku ya nun –v maafkan diriku yg sok tau ini/?

    ~

    Balas
    • Ne makasih ya^^ Memang sih masih ada yang PSDnya berlebihan soalnya aku sendiri gak terlalu bisa pake PSD. Makanya diantara poster-poster aku, hanya beberapa yang pake PSD. Sisanya cuma texture trus brush aja. Kadang main di blur, cuma gitu. Standar. hehe

      Gak usah minta maaf, malah aku seneng kok^^ Sekali lagi makasih ya AAN^^

      Balas
  25. Ping-balik: INTRO_hanhyema | High School Graphics

  26. Hallo, Public !
    Kami dari Poster State sedang membuka Lowongan untuk mencari President. So, Let’s Go join ! http://posterstate.wordpress.com/need-president-open/

    Balas
  27. kak… boleh minta saran psd kah? aku kurang bisa milih-milih psd T-T kl boleh, minta psd di cover yang ini kak https://jacobsquincy.files.wordpress.com/2013/10/cover-205.png gomawo TT asli cover-cover kakak hebring/? kece gitu TTT

    Balas
    • Saran PSD ya? kalau Hye jarang pake PSD saeng. Lebih ke texture gitu. Untuk saran tergantung poster kamu, genrenya apa dulu^^ Coba genrenya apa?

      Seinget Hye sih poster ini gak pake PSD hye cuma ngotak-atik sendiri hehe^^

      Balas
      • genre sad, happy, semua deh ka xD -geplaked-
        itu ngga pake PSD? keceeee kaa O.O/\
        otak-atiknya itu, otak-atik texture? brush? atau curver,dll ka? >_<
        biasanya kak cari texture dimana? aku sukaa semua cover ff kakak asli T-T -ngiler-(?)

      • Hye usahain nanti tak posting ya? Texture, action ps, PNG, foto, album artis, masih banyak lagi, emang aku cuma bisa gitu hehe. Texture itu di pinterest aja saeng, kalau gak di deviantart^^

        makasih udah suka^^

  28. astga *nosebleeding(?)* bagus bagus banget *_*
    unn bikin tutorial fantasy-horror atau horror-misteri ya /puppy eyes/ akusuka banget blog ini ><

    Balas
  29. eh? beneran mau di posting kak? aduh thanks ya >________________________—<
    can't wait can't wait~ love ya xD

    Balas
    • Aduh..aduh.. teriakanmu menggelegar.. aku speechless itu capslock semua^^ Makasih saengie, kita sama-sama belajar ya? Aku juga tadi liatin postermu sambil gigit jari.. /ampuuun/

      Balas
  30. annyeong,,,
    ya ampun,,,,,,,,,,,,
    nih cover keren2 abis dah.
    sukaaaaa!!!!!!!!!!!!
    >_<

    Balas
  31. Annyeong kak^^ aku visit back.
    Ya ampun gak bisa komentar deh, semua posternya bener-bener keren. Dari yan sad sampai fantasy❤
    Kaka bisa kasih saran lagi gak buat bikin poster nge-blend ? Hehe

    Gomawo^^

    Balas
  32. Halo Kak Hyemaaa aku visitback yoo😀
    tuhkan kakak jago banget bikin posternya /nangis seember/ /lebay banget/ xD xD
    https://jacobsquincy.files.wordpress.com/2014/01/21-1-snow-girl.jpg ini nih kak. yaampuuun bisa banget… tapi yg lain juga ga kalah keren kok ^O^ ajarin dong kakkk huwehehe

    Balas
  33. Tertarik dengan Freelance bARTender Creatives? http://wp.me/P3boTv-2fv
    Sorry for spam thankyou

    Balas
  34. ah ya eon, boleh minta kritik saran buat editan2 ku? > http://bboness.wordpress.com/bbon-art/ gomawo ><

    Balas
  35. whaaa….keren gila. daebak banget ! editan kak Hyema berkembang pesat ya, dan sekarang gga nanggung2 lagi… jandi ngiri… TvT blending poster2nya udah sempurna banget …jadi tambah ngiri.
    secara editanku dari dulu gga berubah-rubah, mentok dan gga maju2. kalau majupun ga lama kemudian mundur lagi karena klamaan gga ngedit, *malah curhat-_-

    btw, ini kunjunganku setelah sekian lama gga kemari… apakah kak Hyema masih mengingat aku? kalau lupa ya gga apa-apa juga, *pasrah

    Balas
    • dan lagi-lagi aku kebingungan mencari tombol ‘likenya’ ada dimana .___.

      Balas
    • RARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! AKU SHOCK! senengnya kamu mampir, eon pikir kau sudah melupakanku T_T selamat datang rara^^ maaf ya blognya berantakan baru ganti tema soalnya. hehe

      Makasih, senengnya dibilang keren apalagi sama rara. Aku fans setiamu lo yang kadang-kadang suka nongol diblogmu dan ngilang. hehe Ini juga berkat rara juga ko. Dulu hye selalu liatin poster editan rara buat cari inspirasi dan juga penyemangat biar bisa sehebat kamu^^

      Lagi sibuk atau gimana Ra ko gak ngedit lagi?

      Balas
      • iih ga bakalan lupa lah ka, aku cuman sibuk kemarin2 jadi gga sempat main2 blogwalking lagi, yah…kalao Ol paling buka2 notif blog sendiri, balas komen trus off lagi.

        aku masih ngedit ko ka, cuman ya aku gga jadi artworker yg gimana gimana lagi…cuman di blog sendiri aja, cuman jadi tukang edit pasif.
        pengen sih ikutan gabung2 di blog khusus artworker tp gga tau mesti gabung dimana .___. dan kayaknya akunya masih labil jg ngeditnya jadi susah -_-

  36. Annyeong! Kami membutuhkan Artworker TERBAIK dan UNGGUL , tertarik? Yuk join di http://expectationpleasure.wordpress.com/ . terimakasih .. Kami sangat berharap partisipasinya🙂

    Balas
  37. aa unnie kok aku ngiri? *A* poster mu keren bangeddd gewlaa
    unnie boleh minta beberapa texture mu gak? hehe😀

    Balas
  38. Annyeong , coba cek email ya .. Invite dari ExpArt udah dikirim dan segera buat halaman + Kategori Request ^^

    Balas
  39. Hallo kakak… editannya bagus banget.😄
    sukaaakkk abiss… maap, nih kak kesasar smpe sini.
    kak.. kak.. mau nanya? mudahan bolehh… hehe.
    itu lo… gimana sih caranya kalo fotonya di klik bisa tampilan yang bisa digeser pakek tombol ini > atau < heee. maaf,

    Balas
    • hallo adek.. makasih udah suka. ne? hahaha hye malah seneng kamu kesasar *loh?
      boleh, tampilan itu bisa pake gallery saeng yang ada di tambahkan media. Nanti kan muncul kotak dialog sisipkan media. Di sebelah kirinya kamu klik, BUAT GALERI. Lalu kamu pilih gambar yang mau ditampilin. setelah itu klik kotak biru BUAT GALERI BARU. Lalu muncul kotak dialog sunting galeri. Di sebelah kiri ada sunting galeri.

      Ubah thumbnail grid menjadi slide show. klik sisipkan galeri dan selesai.^^

      Balas
  40. Hallo😀
    Kami membuka kembali pendaftaran artworker Art Fantasy Season 2
    Berminat? Kunjungi http://artfantasy1st.wordpress.com/2014/07/27/hiring-artworker-art-fantasy-season-2/
    Batas pendaftaran sampai 23 Agustus 2014
    Thanks and sorry for spamming🙂

    Balas
  41. sumpahhhh kak ini keren – keren banget!! aduhh kaka ini berguru dimana anjir haha. xD

    Balas
  42. Eonn, masih ingat aku gak?😦
    Mau nanya poster yang aku req sama eonni gmn kabarnya?😦

    Balas
  43. iseng iseng cari blog buat reques poster, eh nyasar ke blog yang isinya poster keren-keren semua. tapi kebanyakan sad romance sih genrenya.
    pokoknya jempol deh.
    oh aku ifa 00line, salam kenal kak.

    Balas
  44. waaa…eon keren banget. Pengen banget bisa bikin poster ff kaya gitu :3
    aku nyoba berapa kali pun tetep abstrak (?) gitu >o3<

    Balas
    • harus semangat dong🙂 hye juga masih belajar. Kamu juga bisa kok kalau latihan terus, perbanyak blogwalking nyari gallery artworker lain-amati poster yang baik itu kayak gimana jadi kamu bisa netapin standar kamu dan berusaha biar bisa netapin standar itu🙂 good luck❤

      Balas
  45. huwaaa kak itu amazing semua ><
    kok bisa kayak gitu belajarnya gimana kak?
    wah iri banget kak (y)

    Balas
  46. wah.. posternya kak hyema keren – keren… aaa jadi pengen… bagus banget kakak.. sampek ngiler aku..

    Balas
  47. Anyeoonnggg unnie!!! aku new reader.. 01 line.. Thia imnida… aku… aku… aku gk tau mau ngomong apa, speechless.. aku udh main di dunia editan since 2011? I guess atau 2012 ya?? lupa.. tpi aku masih amatir.. gak maju2 mentok disitu aja.. aku masih susah buat blendingnya perfect.. (biasanya membutuhkan waktu dibagian itu ._.)kalau unnie biasanya diapain?? trs tipsnya dong.. kyknya aku kalau buat poster gitu2 aja.. ^^

    Balas
  48. Whoaaaaa *_* ~
    bagus bagus banget edittannya >~<
    Gila sumpah, pengen minta ajarinlaaaaah(?) *plaaaaak
    Mau nyoba kayak gitu gagal mulu di efek Imagenya -_-
    Hadoooooh~
    ya udah, sukses yaaaa :-* /? <<< apa ini /-\

    Balas
  49. bellancamahardan

    posternya sumpah keren bngt T.T suka poster yg ‘on the way home’

    Balas
  50. Astaga -_- Keren Keren BigHit :3
    Annyeong :3 Aku iseng iseng nyari inspirasi cover ff and sampailah aku disini :v
    Gilakkkk!!! -_- Keren Banget eon🙂
    Uhuhu…. Aku aja bikin cover harus pake keberuntungan :v
    Okkeh lah… Fighting yeh(?)
    Anda adalah senior saya :v
    Sunbae-nim fighting :v

    Balas
    • Annyeong saeng. Apadah di sebut senior, berasa tua banget saya. keke Makasih loh dah dibilang keren. #Uhuk

      Ayo belajar terus biar bisa ngelebihin kerennya aku *lo? ^^ Semangat saeng^^

      Balas
  51. Suka sama posternya bagus2, boleh gak req banyak sekaligus?

    Balas
  52. kak aku boleh request cover sekalian sama back covernya? reply?

    Balas
  53. Eon kok aku gabisa komenM

    Balas
  54. Salam kenal🙂 , btw boleh nanya gak? Disini bisa req poster yg castnya bukan korea?
    Mohon respon ya

    Balas
  55. Wahhh responnya cepet, okeee nanti kalo ff nya udah siap aku req poster disini ya , gomawo🙂

    Balas
  56. Aku suka banget yang, desfair hope, declare, about real love, stop, sama please. Keseimbangan komponennya bagus, filternya juga pas ^^

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s