RSS Feed

Hi,

 HEY, BEAUTIFUL STRANGER

– jacobsquincydotwordpressdotcom

SEVENTEEN POSTER PROJECT - WONWOO sharp vers

jayoung  jaeyoung  jaeyoung  jaeyoung  jaeyoung  jaeyoung  jaeyoung  jaeyoung

I’m so honored that you guys want to follow my blog, and I really hope my posters, despite how simple they may be, bring you some smiles. You guys are wonderful, and thank you, thank you, thank you again. :’) LOTS OF LOVE<3

UPDATE

41 responses »

  1. Angelic Chunsas

    Eonnie.. Boleh tanya gak? Ini gimana caranya buat postingan kayak begini ya? Aku suka liatnya, jadi klo klik di beranda cuman keliatan ini aja 1 gitu.. Gmna sih caranya? #penasaran #akuagakkatrok hhahhaaa😀

    Balas
  2. Eon,aku boleh nanya nggak?
    Kenapa yah menu2 filter di photoshop aku nggak bisa dibuka? Tulisan filter gallery nya juga nggak bisa. Mohon bantuannya eon,jebal >.<

    Balas
  3. EONNIIII😄 *rusuh*
    Eonni, masih inget sama aku gak? ayo tebak aku siapa? *Lol*
    Eon, waktu itu aku sempat lama bales email eon karena laptop aku rusak😦 Dan sehabis dibetulin, aku langsung bales email eon. Mungkin sudah sekitar sebulan yang lalu-_-
    Tapi sampai sekarang aku check email, kenapa eon belum bales email aku? Eon marah yah sama aku😦
    Maafkan adikmu yang nyebelin ini yah eon-_- Maka dari itu aku sekarang bertandang kesini lagi untuk menjalin kembali tali silahturahmi. Udah lama gak bercakap ria sama eon jadi kangen kekeke~ Eon pasti sekarang semakin sibuk sama kuliahnya yah, semangat terus eon! Jaga kesehatanmu dan sempatkan untuk membalas commentku ini ditengah kesibukkan eon *apa ini*😀

    Balas
  4. eon,bisa request cover FF gk?

    Balas
  5. Annyeonghaseyo , maaf mengganggu🙂 Yuk jadi Artworker yang ter – unggul dengan cara menjadi excellent di blog art terbaik? Mau? Klik Join Be Excellent di http://expectationpleasure.wordpress.com/ , ditunggu🙂

    Balas
  6. hi hanhyema, aq kmbali ke blog mu…kmerin mu request header trnyata udah closed, dan aku kembali lagi krna aq bner2 pengen blajar PS, aq bner2 pemula, hmm aq mu blajar dari efek foto dulu,
    hyema aq mu nanya bole ya.. gimana sih cara buat efek foto kaya gini?


    padahal gambar ini kan cuma screenshoot dari video Kdrama, tapi warnanya jadi tajam, dan lightingnya juga jadi cantik…..maaf, warna bibir cewenya juga jadi merah, kulitnya tambah putih, itu gimana cara bikin efek difotonya ya?

    truss satu ge hyema gimana cara buat efek ini,

    padahal salah satu foto aslinya kaya gini

    sebenarnya klo aq liat kok kedua foto di atas yang punya efek bagus, kyaknya efeknya sama ya? lighting yang tajam atau gimana gitu, aq kurang ngerti… klo hyema punya waktu mhon penjelasannyaya? dan klo ga ganggu mohon dibuatin tutorialnya ya cz jujur tutorial hyema cepat dipahami~… oa ada saran juga hehe bole ya… hyema tolong donk diperbanyak tutorial efek foto semacam gambar2 diatas klo ga keberatan🙂

    Thanks a lot hyema, mian ya.. ni banyak x pertanyaannya dan permintaan😦

    Balas
    • Welcome back^^ hehe.. mian ya? Hye baru aja libur kuliah jadi masih closed deh. Lagi pula hye gak terlalu bagus kalau bikin header. HUAAAAA!!! #maaf-curcol. Oke, boleh-boleh-boleh. Efek foto ya?
      1. Untuk foto Drama Mimi, itu adalah efek pencahayaan yang biasa ada di Drama Korea. Hampir semua KDRAMA pake effect tertentu. Biasanya para artworker menirunya dengan cara membuat PSD/Coloring dan menggunakannya.^^ Jadi kamu bisa gunakan PSD/Coloring.
      2. Itu fotonya ambil di tumblr kan? Nah itu juga hasil PSD/Coloring. Biasanya temen-temen tumblr memang pake PSD/Coloring buat dapet pencahayaan dan pewarnaan yang baik malah lebih bagus dari aslinya. Untuk Hye sendiri memang jarang pake PSD/Coloring tapi hye kadang pake Overlay effect. Foto ini pun bisa jadi pake overlay effect juga.

      Ada beberapa tutorial yang akan hye posting hari minggu, nanti coba check aja ya? Itu Effect Photoshop sama cover FF. Jadi kamu bisa beljar dari sana. Semoga membantu ya? Oh ya blogmu baru ya? Chukae, tadi hye sempet nengok. Masih sepi ternyata, semangat kamu pasti bisa^^ Ayo isi dengan berbagai hal yang kamu sukai. Ditata biar rapi. Kalau butuh bantuan lagi. Bilang aja. Kalau gak repot Hye insya Allah bantuin^^ Good Luck

      Balas
      • Hye u’re so humble and welcoming … maksi bnyak dibls komen,a terus mu dibantuin lagi huhu terharu saia :’)
        duh, malu itu wordpress uda dri thun lalu buatnya, tapi krna ga pande ngedit dan ga tau buat apa, kosong melompong deh, so Wp cuma buat silaturrahim dan blogwalking aja hye…
        jdi, aq lebih focus ke blogspot, ada linknya hehe tapi malu klo diliat blog nya >.< disini http://mykoreansynopsis.blogspot.com/ klo hye mu liat, komentarnya ya jgn lpa hehehe

        ok, hye aq tggu tuto,a…ntar klo aq msi krng paham, nanya lagi yah🙂

        oa stu ge, sejak aq buat blog WP satu2 blog yang mengispirasiku itu blognya hyema, cuma ketemunya aja sekrang kmren2 blm pernah jmpa blog yang kekbegini…hhe ini bukan lebay ya hye, this's true, aq orgnya klo suka sesuatu, lngsung muji🙂, #klo mu diabaikan juga gapapa hihi

  7. haii numpang promote sebentar😀
    tolong kunjungin blog ini yapps🙂
    http://afrina99.wordpress.com/ jan lupa tinggalkan komentar🙂

    Balas
  8. Hello, I really like your posters so I want to save them. Can you allow me to post them on Pinterest? I promise to specify the source (and the resulting link here if you ask).
    My name is Vy, nice to meet you!
    My pinterest: http://www.pinterest.com/TheShadoww/

    Balas
  9. aku numpang promote boleh?

    Suka bikin poster? Suka buat resources? Pengen jadi artworker? Atau mau request poster?

    yuk datang aja ke http://posterfanfictiondesign.wordpress.com yang lagi ngadain 2nd event!
    kalau kepilih! Selain gabung disana, kamu juga bakal dapet hadiah loh!

    berminat? Coba aja daftar ke -> http://posterfanfictiondesign.wordpress.com/event/need-new-talented-designer-open/

    Balas
  10. halo kak, aku pengunjung(?) baru nih hehehe. masih open order gak kak? aku kbetulan ada tugas cerpen. aku pake castnya korea2 gt. trus nanti dibukuin. dikumpulin ke guru mapel. tp aku bingung covernya. bs tolong bikinin ga kak? hehe bales ya kak. aku ngubek2 blog yg bkin cover rata2 udah pada gak nerima order lagii😦

    Balas
  11. Annyeonghaseyo, Lusia imbnida. Annyeong eonn, aku reader baru. Wuuihh aku takjub lho sama blog eonni. Eonn, boleh minta alamat emailnya nggk? Soalnya aku mau tanya2 gitu sama eonni. Boleh ya eonn? *puppy eyes
    Gomawo eonni^^

    Balas
  12. eonni, mau tanya dong.. kan aku tadi liat liat poster yang eonn buat,, nah waktu aku klik tampilannya kok bisa gitu diapain yah? kaya tinggal klik ‘>’ uda nampilin ke poster berikutnya, kan biasanya kalo di klik cuma poster doang dan BG nya putih gituu🙂 dijawab ya eonn

    Balas
  13. Halo! Kita baru buka tempat request baru dan sedang ada pemilihan artworker baru >< Ada yang mau join? Silahkan terbuka untuk semua artworker!❤ https://koreanpostersart.wordpress.com/open-recruitment-for-artworker/

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s