RSS Feed

[Cover Request] Extra Ordinary

COVER-638-04-1

Another Version

COVER-638-03

Okey, last poster for today. Hye bakal up lagi besok. Ada 2 versi, aku bikin soft dan red-light version. Hope this poster enough for describe Ur story. As always like-comment-take-credit. Thank you for requested poster in here. Enjoy~~

5 responses »

  1. Mati seketika,,,,

    Balas
  2. Ini keren banget kak. Feelnya pun dapet TT_TT

    Balas
  3. Mau tanya kak tentang cover buatan saya yang ini => tnagmaj.mywapblog.com/cover-request-loving-you-for-anisa-antan.xhtml

    kira2 itu uda pas nggak sih untuk cover yang nuansanya soft sad dengan nuansa agak pink2 gitu?

    Soalnya authornya bilang ini nggak sesuai dan dia minta redo tapi saya nggak terima #Plakkkk

    Balas
    • Menurut Hye, kamu ngeblending sama efeknya udah soft banget cocok. Nuansa pinknya dapet. Mungkin yang dimaksud dari yang request itu texture yang kamu gunakan biasa dipakai buat cover dark gitu. Jadi kesannya darknya juga dapet. Kalau hye rasa udah masuk soft kok, soft kan gak harus yang serba pastel, lebih ke blending sama efek, bisa juga dark.

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s