RSS Feed

[Cover Request] What is Love?

COVER-637-1

cover-637-2-1

Hai Hyema balik, maaf baru sempat update ini hye sedang sakit dan bener-bener nyempetin buat upload. Saeng, mian kalau gak sesuai ekspektasi kamu, mood hye lagi jelek banget jadi hasilnya pun hye seperti ini. hehe Menurutmu ini sudah soft red belum? digambaran hye soft dengan dominan warna merah itu yang kaya gini. Sebenarnya mau tak buat ulang lagi tapi hye masih down jadi gak bisa dalam waktu dekat. Semoga kamu suka ya. Seperti biasa, like-comment-take-credit. Terima kasih sudah request di hye. SUKSES BUAT FFNYA^^

3 responses »

  1. Bagus kakk… sukaa…
    tapi, kurang srek sama ukurannya.. sebenarnya gak apa2 sih.. tapi lebih srek aja kalo liat yg ukuran biasanya.. hehe

    Balas
    • Maaf ya hye waktu ngerjain lagi eksperimen buat effect yang mirip di deviantart yang klo effect2 gitu bagusan ukuran segitu hehe. Terima kasih masukannya hye akan kembali ke ukuran semula kok hihi. Kalau kamu kurang srek, bisa req ke tempat lain juga gak apa apa kok soalnya kalau misal redo hye lagi gak bisa. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ maaf ya

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s