RSS Feed

[Cover Request] A Beauty Under The Moon

Posted on

 

cover-631 V2

cover-631 V4

cover-631 V5

Hye lagi percobaan dengan ukuran posternya tak ubah mirip yang di Deviantart. Entah kalian suka atau gak, tapi menurut Hye ini lebih kerasa feelnya. Tenang kok Hye juga bakal balik ke ukuran poster semula, tergantung jalan ceritanya sih.

Nah, for Katie Kim. Ada 3 versi buat kamu dengan efek dan pewarnaan yang berbeda. Hye tidak memasukan EXO ke poster, mianhae. Dan untuk mata hanya Female leadnya saja, jadi biru-merah. Mungkin agak gak kelihatan karena sudah Hye beri efek+pewarnaan. Hye harap ini sesuai dengan jalan cerita dan kamu suka sama poster ini. As always, like-comment-take-credit. Terima kasih sudah request di Hye.


14 responses »

  1. bagus banget ><

    Balas
  2. Kak dia double request artfantasy1st.wordpress.com/2016/02/08/a-beauty-nder-the-moon-for-katie-kim/

    Balas
    • Terima kasih infonya saeng, nanti hye dibacarakan dengan artworkernya^^ *deepbow

      Balas
      • Sya keget pas buka art fantasy. Pas lihat kok judulnya sama. Tapi pas lihat authornya sama juga :v

      • Hye gak begitu kaget sih, soalnya sering kejadian juga bahkan ada yang lebih parah dari ini. Itu pun tahu karena ada orang lain yang berbaik hati mau ngasih tahu. /kaya kamu ๐Ÿ˜ขmakasih saeng/ Hye tahu mereka pengen dapat cover terbaik terbagus buat cerita mereka, hye sadar juga cover yang hye buat gak sebagus punya orang lain. Tapi tanpa sadar mereka menyakiti hati dan ketulusan orang yang mau dengan senang hati tanpa pamrih membantu meluangkan waktu, tenaga, dan pemikirannya. Hye kesal pastinya, karena banyak hal yang dikorbanin untuk buat 1 cover. Tapi ya hye bisa apa, paling tak blacklist. Sedangkan oranglain gak terlalu peduli kalau diblacklist toh masihbada artworker lain yang buka jasa. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  3. Kalau saya sih nggak masalah. mau di pake atau enggak terserah. Soalnya saya ngedit karena emang suka ngedit :v

    Balas
    • wah senangnya, dulu hye juga gitu. Terserah mau dipakai atau tidak. Tapi semenjak kuliah, ada banyak real life yang proritaskan, jadi bener-bener kerasa. Karena membagi waktunya bener-bener susah >< maaf curhat hehe

      Balas
  4. Btw tadi sya coba pake effec oil painting kak kkkk ini http://tnagmaj.mywapblog.com/cover-request-twin-love-story-for-ainita.xhtml

    Gimana ini uda lumayan dari waktu itu nggak kak? Atau harus digimanain lagi settingnya. Soalnya saya nggak tau settingan oil painting untuk cover yang dark dan soft itu gimana jadi tadi itu agak ragu mau pake effek oil painting. Tapi pas ingat cover kakak yang pake oil painting jadi pengen pakek. Dan akhirnya cocok nggak cocok saya tetap pake :3

    Balas
  5. EHEM *cough2*
    pertama aku mau minta maaf sebesar2nya sama hye yg udah susah payah buatin cover ff aku, tapi ff ini aku niatin banget, jadi mungkin bisa lebih dari 10++ chapter. Jadi rencananya sih aku pengen gunain cover yg smua cover 3 warna itu yg dibuat hye sama yg dibuat artworker di artfantasy. tapi emang sih rada pea wktu itu, kenapa coba aku req di 2 tmpt @@ Iya sih aku udah langgar peraturan, jadi kalo misalnya aku ga dibolehin request disini juga gapapa .—. MAAF BANGET YA HYE T^T

    Balas
    • Annyeong Katie, terima kasih sudah datang dan meluruskan kejadian ini. Hye respect sama kamu, karena biasanya banyak orang yang lebih milih menghindar, tidak menanggapi Hye ketika hal seperti ini terjadi. Kejadian ini bisa jadi pembelajaran buat kamu, untuk paling tidak kamu mengatakan bahwa kamu berencana membuat 1 poster untuk 1 chapter. Jadi tidak terjadi hal seperti ini kedepannya. Kami akan memakluminya, karena sudah biasa author request 1 poster 1 chapter untuk long story.

      Well, Hye persilahkan kamu menggunakan 3 covernya. Ya, memang melanggar, tapi karena kamu sudah mau meluruskan, kamu boleh tetep request di Hye namun setelah blacklist 1 bulan (dimulai hari ini) selesai. Ya itupun kalau kamu masih mau request di Hye.

      Kamu juga harus datang ke Erika/Ravenclaw, coba bicara baik-baik sama dia. Karena ini pertama kalinya dia ngalamin hal kaya gini. Oke? Semangat saeng^^ Hye sudah memaafkanmu๐Ÿ˜€

      Balas
  6. Iya maaf ya hye ._. aku kurang merhatiin peraturannya hye, main langsung request2 aja.. nanti aku bicarain sama artworker di artfantasy kok :3 terima kasih ya udah bolehin aku request disini lagi, walaupun diblacklist 1 bulan ^^
    I’ll see you again in 1 monthโค

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s