RSS Feed

[Cover Request] Love Without Voice

Posted on

cover-626 v1
Another version:
cover-626 V2

Today, hanya satu poster mian~~ Hye masih belum dapet jatah kuota haha, (ini masih pake gratisan internet malam, jadi bangun antara jam 1-7pagi cuma buat upload).Hye kemarinkan lagi mau beresin spam di blog dan gak sengaja di page featured nemu banyak form request, jadi Hye sudah update info disana kalau mau request di PAGE REQUEST! Agar tidak terlewatkan dan bisa segera Hye kerjakan.

Oke, ada 2 versi buat kamu. Original version dan Overlay-Grausian-Sharp-effect-version. Kamu bisa milih yang lebih cocok dengan cerita kamu. As always like-comment-take-credit dan sukses buat FFnya.

8 responses »

  1. Yang ke 2 bagus banget T_T

    Balas
  2. Itu pake efek overlay ya? Atau apa? Itu halusnya bagus banget. Kinclong2 gimana gitu :3

    Balas
  3. Kak bagi2 tips buat ngehapus donk mungkin ada setingannya gitu

    lihat aja cover ku di blog => tnagmaj.mywapblog.com . Nge erasenya nggak terlalu rapi

    apa lagi di cover kakak yang sehun terus di mukanya ada tangan itu ya allah sampe sekarang masih bingung kok bisa kaya gini :3

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s