RSS Feed

[Cover Request] Painfully

Posted on

cover-607-2

Before after buat cover ini bener-bener beda sekali, agak shock juga, pengen buat apa-jadinya apa, haha tapi overall semoga sesuai dengan expectasimu ย ya saeng, makasih udah request disini lagi. As always, like-comment-take-credit. Sukses buat FFnya.

2 responses »

  1. ga papa kok,, ini udah bagus.. banget malah..
    pokoknya aku selalu suka sama poster buatan kamu.. kece sekaleh๐Ÿ˜€
    makasih banyak hyema // tenyata aku lebih tua setahun dari kamu hihi..๐Ÿ™‚

    Balas
    • Annyeong eonni~~ maaf baru sempet bales, baru ada kuota soalnya. hehe Makasih sudah request di Hye, hye masih belajar juga kok, dan akhir-akhir ini belum bisa maksimal maaf ya. Sukses buat FFnya eon.

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s