Pengumpan RSS

[Cover Request] Tell Me Why

Posted on

COVER-600

Hi, Hyema kembali. Akhir-akhir ini hye mulai bereksperimen dengan gaya blending yang baru, efek2 yang baru, dan coloring yang beda. Dan salah satu eksperimennya adalah request dari atakai-chan. Oke, ini green-dark-sad. Warnanya lebih ke sunset effect yang cocok buat dark theme. Sebenarnya hye buat lebih dari 5 poster buat requestmu, tapi hanya satu yang hye post. hehe

Ok, enjoy Ur poster. Don’t forget the rules. Good luck for Ur story.^^

 

Iklan

About hanhyema

96line. Love music and fiction world. Setiap kali aku melihat cermin, yang aku tatap adalah masa lalu. Masa lalu yang kujanjikan akan berubah. Jika tidak bisa didunia nyata, kuharap aku bisa di dunia imajinasiku ini.

4 responses »

  1. halo Hye 😀
    sebelumnya mau ngucapin makasih banyak sudah take requestku dan tbvh sudah kuduga hasilnya bakalan te o pe be ge te (karena udah liat gallery)

    sekali lagi terima kasih banyak ya sudah mau take dan terima kasih banyak juga atas dukungannya! ❤

    keep up the good work ya, hwaiting! <#

    Balas
    • halo juga cingu, makasih ya sudah suka. Padahal menurutku itu hasilnya gak maksimal, entah kenapa aku ngerasa ada yang kurang gitu. Oya itu Sano Reo main di GTO juga kah? hehe

      Ne, semangat buat ff-nya, kalau aku minta linknya boleh? penasaran pengin baca^^ hehe

      Balas
      • ah bagus kok aku suka ❤
        btw makin kulihat itu ekspresi Reo di cover bikin pengen ngakak #lah aku selama ini suka cari foto dia di google dan belum pernah dapet foto dia yang gitu kkk x)

        iya Reo main di GTO XD Hyema-ssi juga nonton juga ? kkk

        ah iya boleh kok tapi:
        1. yang dirilis baru chapter satu soalnya aku lagi rombak-rombak gitu hehe
        2. sebenernya Reo baru bakal jadi main cast bareng Yoojin di season berikutnya (summary yang aku isi di form request poster -tapi Reo nya tetep ada dalam chapter-chapter yang lain cuma belum dominan/?)
        ini link nya https://atatakaichan.wordpress.com/2015/08/22/tell-me-why-chapter-1/

      • anyway sekali lagi thank you so much ya udah take request dan kasih support ;~; ❤

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s