RSS Feed

[Cover FF] Cool or Funny?

cover-418-4

Selamat malam semuanya🙂 untuk poster pertama hari ini adalah Cool or Funny??? untuk Jeon HaKook. Sebelumnya hye minta maaf karena membuatnya jadi dark-hurt bukan soft-hurt. Awalnya sudah soft-hurt tapi hasilnya NG. Hye mengerjakan 5 poster untuk requestmu dan hye rasa dark-hurt lebih cocok🙂 maaf kalau mengecewakan😦

Hope this poster good for describe Ur story. Sorry for late respon and publish. Please give me appreciate with hit like button, if U love my poster. Comment if U taking my poster and credit me as always. Sorry, Re-Do not allowed. Thank you for requested in 20s.

About hanhyema

96line. Love music and fiction world. Setiap kali aku melihat cermin, yang aku tatap adalah masa lalu. Masa lalu yang kujanjikan akan berubah. Jika tidak bisa didunia nyata, kuharap aku bisa di dunia imajinasiku ini.

2 responses »

  1. Huaaaa….. Makasih yaa udah dibuatin, dan mian kalo ngerepotin, soalnya aku req 2 sekaligus, dan yang inipun dibuatnya sampe 5 kali😥
    Aku puas banget, tapi kayaknya emang lebih cocok dark-hurt deh hehhe..
    sekali lagi makasih yaa. ini sama sekali nggak mengecewakan kok, ditunggu yang satunya ya😀

    FIGHTING!!!

    Balas
  2. makasih, hye mengucapkan makasih karena cingu sudah suka^^ Iya, maaf atas keterlambatannya ya?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s