RSS Feed

[Cover FF] I Just Wanna

 cover-412-1
1st poster for today is I Just Wanna for whirlwindseu. Hope this poster good for describe Ur story. Sorry for late respon and publish. Please give me appreciate with hit like button, if U love my poster. Comment if U taking my poster and credit me as always. Sorry, Re-Do not allowed. Thank you for requested in 20s.

Kemarin kamu minta yang gradasi warna kan ya? Yang soft tapi angstnya dapet? Hye harap poster angstnya cukup^^ Hope U enjoy😀

About hanhyema

96line. Love music and fiction world. Setiap kali aku melihat cermin, yang aku tatap adalah masa lalu. Masa lalu yang kujanjikan akan berubah. Jika tidak bisa didunia nyata, kuharap aku bisa di dunia imajinasiku ini.

3 responses »

  1. Aduh terhura masih diingat, sampe judul ff yang pernah aku req pula hahaha xD Alright ini passs banget >< Im taking~ THANKS A LOT :*

    Aku suka texture yang kupukupu itu aaaaa pemanis bangetttt. Oh ya trus texture yang letaknya di deket quote dibawah Krystal (bukan yang daun, yang kayak ada kotak putih(?) ) itu gambar aslinya apa kak?

    Balas
    • itu kecerahan gak dek? soalnya q duplicate ulang posternya dan diblending overlay, hehe

      Wah senangnya kamu suka, sebenarnya hye agak was-was sih. Untuk yang sebanarnya gambar orang lagi duduk di depan jendela tapi dalam tampilan blur, hye blending dan hapus bagian atas dan nyisain bagian bawah hehe

      Balas
  2. Engga kak, itu udah pas betul. Kalo kurang cerah takut feel angst nya lebih dapet (?) daripada friendshipnya hehe *apasih*

    Kenapa harus was was? Haha i like it anyway. Oh ya, aku punya satu ff yang belum sempat ke post, belum ada posternya. Jadi………ah kak hye pasti tau maksudku wkwkwk *modusss* :3 i’ll fill the request form

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s