RSS Feed

[Cover FF] About My Feeling

Posted on
1st poster for today is About My Feeling for Jung Je Hwa. Hope this poster good for describe Ur story. Please give me appreciate with hit like button, if U love my poster. Comment if U taking my poster and credit me as always. Sorry, Re-Do not allowed. Thank you for requested in 20s.

Detail Pengerjaan: Hye cuma butuh satu background buat poster ini. Tapi hye bingung dengan pewarnaan sehingga hye bikin poster ada 3 dengan detail yang masing-masing berbeda. Bisa di check untuk masing-masing versi. Kebanyakan hye pake PSD Coloring dan Smart Sharpen.

Waktu Pengerjaan: +4 jam

Hye persilahkan bisa di take salah satu atau semuanya. Tergantung kebutuhan dan kecocokan dengan cerita. Good luck for Ur story. Hye bisa minta link FF-nya? Hye juga mau baca-karena ada Kris, hehe.

About hanhyema

96line. Love music and fiction world. Setiap kali aku melihat cermin, yang aku tatap adalah masa lalu. Masa lalu yang kujanjikan akan berubah. Jika tidak bisa didunia nyata, kuharap aku bisa di dunia imajinasiku ini.

6 responses »

  1. Aku suka yang bienwii hehe ><

    Balas
  2. huwa, posterny keren (y) aku suka bgt, makasih posternya ^^

    Balas
  3. Kakak bener2 pintar ngedit :3

    saya suka yg b n w kesannya lebih gimana gitu

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s