RSS Feed

[Cover Request] On The Way Home

Posted on

Otwh-20814-1

 

Soft-dark, i think. Really hope this poster can describe Ur story, sister.๐Ÿ™‚ Thank you for requested poster and credit greatly appreciated. Enjoy the poster.

Black/white version:

Otwh-20814-3

18 responses »

  1. AAAAAAAAAAAAA SESUAI HARAPAN BANGEEEET :3 bagus loh kak hye. Makasih banyak{} iya aku pengen softdark nya kayak gitu, tapi aku prefer bw ver nya. Jadi nanti mungkin yang aku take yg bw ver hehe. Tapi aku selalu suka cover cover kak hye :3 sekali lagi makasih loh udah dibantuin. Udah hampir deadline tapi cover belum jadi dan gak bisa bikin yang softdark T-T selalu gagal pas coloring *curcol* wkwkwk

    Btw itu foto kai nya pas era apa ya? Pas dimana itu? ._.

    Balas
  2. ini keren lagi >< cari texturenya dimana ya kak?

    Balas
  3. Hehehe thanks for reading. Sebenernya aku mau bikin oneshoot langsung. Tapi kok rasanya gak seru nih horor gapake tbc dulu (?) jadilah aku bikin ficlet dengan sequel :v form cover nya udah aku komen di req cover ya. Thank you~~

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s