RSS Feed

[Cover Request] A Love To My Thief

Posted on

cover-261-2

Kayaknya dah 2minggu ini poster jadinya. HOPE U ENJOY^^ Credit Hye as always. Give Ur FF LINK,please^^

2 responses »

  1. eonni eonni!!! lama tak jumpa๐Ÿ˜€
    ah, makin keren aja blog-nya, eon. aku suka tampilan barunya. woobin dimana mana๐Ÿ˜„
    posternya keren banget ini, eon! tambah bagus edit-an cover hye eonni๐Ÿ™‚ apalagi si myungsoo yang pertama kali aku lihat, langsung histeris ga jelas /maklumlagikenasihirmyungsoo/
    kebetulan sekali aku juga lagi nulis ff ber cast myung-suzy-krystal dan mengingat kemampuan bikin cover ku yang masih abal-abal, aku mau order eonni aja deh๐Ÿ™‚ menuju page request!

    Balas
    • Anyyeong saeng^^ wah iya-iya kamu menghilang ditelan bumi apa ya? Ko jarang nongol^^ Haha iya dong saya kan Wooribin^^keke Okey makasih ya^^ oya postermu dah jadi saeng^^

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s