RSS Feed

[Cover Request] Fearless

Posted on

cover-260

Shaza, this poster is yours. 2 Version for U. HOPE U enjoy and appreciate me then. Seperti biasa, credit ke hye ya? Terima kasih sudah request di Hyema on jacobsquincy.wp.com

original version :

5 responses »

  1. Kak Hye! Aduh, maaf ya baru liat ini. Padahal udah lama banget ya -_- kemaren-kemaren FF-ku sempet terbengkalai. Aah, seperti biasa–poster buatan kakak kece banget, Feel-nya dapet ama FF-ku, hihihi. Jadi semanga buat FF-nya.
    Duh, tenaaanng.. pasti aku credit kok, selalu! Anyway, sukses terus yaa bikin art-nya. Moga makin kece.

    Balas
  2. kak hye! ini link-nya kalau kakak mau baca >> http://shazapark.wordpress.com/2014/03/15/fearless/ kamsaa~

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s