RSS Feed

[Tutorial] How to make simple angst poster FF

Posted on

Angst tutorial again hehe. Dan Hye yakin ini sangat-sangat-SANGAT SIMPLE. Mianhaeyo readers…, tapi hye harap semoga bermanfaat ya? *wink

Cast : Byun Baekhyun and Park Chanyeol

Ingredients : Texture

Difficult : 1/10 (very easy)

Time : 10 minute

Yang dibutuhkan disini adalah pemilihan foto dan cara menempatkannya yang pas sesuai genrenya. Baiklah mari mulai..

  1. Buka photoshop kalian dan kemudian buat lembar kerja baru. Hye menggunakan ukuran 500×500 px-transparan
  2. Seret gambar menuju lembar kerja dan atur penempatannya. Mainkan imajinasi kalian arachi?  Dan hapus bagian yang saling menutupi.HAPUS BAGIAN YG SALING MENUTUPI
  3. Lakukan hal yang sama untuk texture.  TEXTURE
  4. Hias dengan judul-quote-nama penulis-credit artworker. Ingat! Pilihlah font yang sesuai dengan tema/suasana/genre. TADAAA!!!! Selesai.. hehe

 

cover-247-3

Selamat mencoba^^

18 responses »

  1. simple banget wew -.-
    tapi membantu juga sih😀
    terimakasih author,!

    Balas
  2. Eon aku save texturenya ya.. Terima kasih^^

    Balas
  3. wow simpel banget tapi kereeen °0°

    Balas
  4. ijin Save gambarnya ya…
    Gomawo~ author

    Balas
  5. macam mana nak hapus bahagian yang saling menutupi?

    Balas
  6. Simple tapi keren🙂
    Makasih tutorialnya🙂

    Balas
  7. unnie bisa kasik texture nya gak?
    unnie search textures nya di mana sih?

    Balas
    • Sepertinya plagiat deh, soalnya judulnya di ganti dan juga sama persis. Memang sih aku dari dulu gak pernah nge-credit artku terutama hasil tutor makanya mungkin ini jadi peluang buat orang lain manfaatin. Makasih ya sudah dikasih tahu^^

      Balas
  8. hai kak hyema , menurut kakak ini plagiat atau gimana ya ?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s