RSS Feed

[Cover Request] Broken Chance

cover-253-2

Dear i’m sorry jadinya malah nge-dark yah walaupun kamu gak minta dark sih. hehe Tapi Hye usahain gloomynya tetep dapet, see? Semoga kamu suka ya? Seperti biasa Hye cuma minta appresiasi dengan credit hye, klik tombol LIKE, dan taking with comment. Hal ini supaya Hye tahu posternya udah diambil atau belum.

Tolong kasih link FFmu ya? Hye mau baca^^

 

3 responses »

  1. huuuaaa udah jd ^^
    makasiihhh~~~😀 aku sukaa ^^d

    Tp ffnya blm jadi, dear.😦
    ku ksh tau kalo udh jd yaa~
    makasih bgt :*:*:*

    eh, tp yg 1nya blm jd ya?

    Balas
  2. ini blm aku ambil.
    aku nitip dulu, bkalan diambil kalo ffnya udh jd skalian ngsh tau kau brangkali mau baca🙂

    udh jd ya? kok aku cari ga ada?
    yg judulnya When The Hyacinthos Falls

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s