RSS Feed

[Cover Request] Sherlock

Posted on

23-1-Sherlock

Nama Author : Joy-ie
Judul FF/Story : SherlockCast : Cho Kyuhyun, Lee Sungmin(yeoja), Choi Siwon (super junior)
Suasana : Little bit dark, Auntumn
Genre : Genderswitch, Mystery, Romance
Quote :

find the secret and you’ll know anything you want

Summary : Kyuhyun, Sungmin, Siwon adalah murid terkenal di SMA Shappire Blue. mereka bertiga melakukan petualangan untuk menyelamatkan Kibum (yeoja) si murid dingin yang hilang di taman bunga paling misterius di abad ini! saat melakukan hal2 itu timbul lah benih2 cinta antara Kyu-Min-Won

Thank you for request with me. Give me appreciate with credit to hanhyema design art. I hope u enjoy my artwork and give positive energy for Ur story. If U like my art, can u click like button and comment if u taking^^ this cover.

10 responses »

  1. Eon, aku bisa request disini? Hehe~

    Judul: Let Me be With You
    Author; Siichan83
    Cast; Kim Taeyeon, Tiffany Hwang, Byun Baekhyun.
    Summary; Semua kecelakaan itu karena Tiffany. Dan Tiffany merasa bersalah sehingga ia memilih untuk menemani Taeyeon menemui Baekhyun hingga titik terakhir.
    Quote: ‘just let me be with you, until the end’…
    Extra; eon, bisa posternya tolong dibuat dua gak?
    Feeling; buat poster pertama, feelnya hijau ya eon, ada gambar mobilnya dan gambar bukitnya ya?
    buat poster kedua feelnya agak dark aja eon. Tapi tetep kok ada gambar mobilnya. Tapi bukitnya diganti aja jadi gambar hujan
    Genre: Angst, Sad, Tragedy

    Oh iya, fotonya aku percayain eon ya^^. Makasih~

    Balas
  2. Nggg eonni, mian, tapi requestan aku belum ya?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s