RSS Feed

[Cover Request] The Real Love

Posted on

21-1-2-the real love 21-1-3-the real love

 

Nama Author : Ara Bella
Judul FF/Story: The Real Love
Cast:
1. Cho Kyuhyun
2. Park Dong Ri (park Seul Ki)
3. Min Sung Young (Do Hwe Ji)
Suasana: agak sedih, and sedikit romatis
genre:married life, romance, sad, NC, family, etc
Quote : aku telah mendapatmu dengan berbagai cara, dan tak akan pernah aku melepaskanmu walau maut menjemput kita

Hye have 2 poster for U. Thank you for request poster in here. Hope U enjoy my art and credit me as always. 

3 responses »

  1. Kak boleh minta backround dari cover ini nggak sama pohon itu loh :3 klau kakak mau ngirim di email ini => nagmatobias@gmail.com

    dan backround2 yg kaya gini kakak dapar dari tumblr dan keyword nya apa?

    Maaf nanya terus soalnya lagi belajar bikin cover :3

    cover2 bikinan kakak bikin iri soalnya pengen bisa ngedit :v tapi kelihatan susah -_-

    Balas
    • nanti hye cari ya^^ kalau hye ada waktu tak kirim tapi sekarang lagi UAS jadi dalam waktu dekat belum bisa kirim. Gpp kan?

      Hye dapat dari pinterest, kalau tumblr jarang ada yang begitu. Resolusi tumblr banyakan kecil dan cenderung manipulated jadi hye di pinterest. Coba deh kesana. pasti doki-doki sama banyaknya gambar kece. hehe

      Lama-lama juga bisa ko^^ semangat^^

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s