RSS Feed

[Cover Request] Sister

cover-216 copyAnnyeong, ini Hye bikin tanpa PSD effect jadi kesannya simple banget. Trus foto Ibu Yui sama ayah Maki gak Hye tampilin soalnya susah cari foto yang pas. Oke sekian, berharap JHR suka ya? Jangan lupa follow rules seperti biasa ^^

 

About hanhyema

96line. Love music and fiction world. Setiap kali aku melihat cermin, yang aku tatap adalah masa lalu. Masa lalu yang kujanjikan akan berubah. Jika tidak bisa didunia nyata, kuharap aku bisa di dunia imajinasiku ini.

4 responses »

  1. Wah bagus!!๐Ÿ˜€ suka banget! Gapapa kok orang tuanya nggak di tampilin, ini udah melebihi puas๐Ÿ˜€ aku take ya kak, makasih^^

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s