RSS Feed

[Cover Request] Mine

Posted on

cover-115Annyeonghaseo, kembali di pagi hari dengan saya. Ini dia request buat Rebbeca. Semoga Ulzzangnya sesuai harapan ya? Aku dari kemarin nyoba banyak Ulzzang dan menurutku itu yang paling cocok.

DONE^^ HOPE U LIKE IT.

  1. Click Like button, if U like this poster
  2. Comment if U taking this poster
  3. Credit to hanhyema design art
  4. I’m sorry, Re-DO not Allowed

 

About hanhyema

96line. Love music and fiction world. Setiap kali aku melihat cermin, yang aku tatap adalah masa lalu. Masa lalu yang kujanjikan akan berubah. Jika tidak bisa didunia nyata, kuharap aku bisa di dunia imajinasiku ini.

One response »

  1. *thumbs up*
    Yah walaupun sebenernya berharap Ulzzang-nya lebih strong lagi ekspresi mukanya dari ini. Tapi gak apa2lah, aku suka kok eonni. Gomawo ne, udah dibuatin.๐Ÿ™‚ I’m taking this of course.๐Ÿ™‚

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s