RSS Feed

[Cover Request] Love and Truth

Posted on

cover-90

Done^^ cingu. Maaf baru bisa di publish sekarang. HOPE U LIKE IT^^ dan maaf sementara saya gak nerima redo dulu. Dan maaf -lagi- kalo hasilnya jelek. hehe

Please^^

  1. Click Like button, if U like it
  2. Comment if U taking this poster
  3. Credit to hanhyema design art

About hanhyema

96line. Love music and fiction world. Setiap kali aku melihat cermin, yang aku tatap adalah masa lalu. Masa lalu yang kujanjikan akan berubah. Jika tidak bisa didunia nyata, kuharap aku bisa di dunia imajinasiku ini.

6 responses »

  1. hoa! eonni! aku suka banget ini๐Ÿ˜„
    tenang aja. yg ini ga perlu redo. ini melebihi harapanku deh. suka bangeett๐Ÿ˜€
    izin save ya, eon? biar makin semangat nulis ff-nya๐Ÿ™‚ *ketahuan belum selesai

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s