RSS Feed

[Cover Request] Love Story

Posted on

cover-75
Annyeong Retno, mian cover requestmu baru jadi sekarang. Oke, ini cover emang lama banget jadinya >_< Sejujurnya ini versi ke sekian dari request kamu. Aku udah bolak-balik bikin dan inilah hasilnya^^. Hope U Like it^^ Redo Allowed. Credit please^^

Redo :

cover-75

 

About hanhyema

96line. Love music and fiction world. Setiap kali aku melihat cermin, yang aku tatap adalah masa lalu. Masa lalu yang kujanjikan akan berubah. Jika tidak bisa didunia nyata, kuharap aku bisa di dunia imajinasiku ini.

8 responses »

  1. Bagus chingu. Tapi kok ada L?? Kan Lee Jonghyun C.N.Blue.

    Balas
  2. Redo ya, castnya bukan L tapi Lee Jonghyun C.N. Blue๐Ÿ™‚ Terus nuansanya soft kayak warna merah gitu, tapi bukan merah semacem dark. Maaf ngerepotin. Tapi aku suka banget covernya, liatnya gak bosen๐Ÿ™‚

    Balas
  3. Bagus banget chingu, warnanya cantik. Jeongmal gomawo ne๐Ÿ™‚ Aku mau request lagi nih, tapi chingu sibuk gak?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s