RSS Feed

[Cover Request] Beethoven Simpony

Posted on

Ini dia hasil request buat mawar. Jadi tertanggal 30-juni-13. Ada 2 versi yang aku kasih. Perbedaannya di pewarnaan sama texturenya aja. Kalau cover yg pertama pake PSD. Tapi yang kedua pake action PS. Dan aku saranin yg pertama aja, soalnya lebih kelihatan mirip summarynya. keke

Check di sini..

cover-68-3

cover-68-2

 

HOPE U LIKE IT^^ Redo Allowed. Credit please^^

About hanhyema

96line. Love music and fiction world. Setiap kali aku melihat cermin, yang aku tatap adalah masa lalu. Masa lalu yang kujanjikan akan berubah. Jika tidak bisa didunia nyata, kuharap aku bisa di dunia imajinasiku ini.

8 responses »

  1. Unnnie…..Thanks… AKu suka banget๐Ÿ™‚

    Balas
  2. KAK HYEMAAAAA ini bagus deeeh :3 aku suka yang bawah XDD warnanya gimana gituloohh… ihiw..
    Zuky is like this :3

    Balas
    • hehe ini juga my favorite, habis bikin ini teriak2 kaya orang gila. keke

      Makasih saeng^^ Nanti lain kali aku yang ngerusuh di blog kamu ya? wkwk

      Balas
      • haha aduh seneng gtu ya kak biasa ngedit apik? hihi aku juga gitu, kalau habis ngedit yg menurutku terbagus, langsung senyum senyum dan terus mandangin covernyaaa .__. HHAHA๐Ÿ˜†

        aduh iya boleh boleh laah, tapi maaf barangkali blognya berantakan, ga serapi punya kakak๐Ÿ˜ณ

      • Iya, kaya ada kepuasan tersendiri, Aku bahkan selalu majang jadi wallpaper di laptop. keke.

        Ah gak ko saeng, setiap blog kan punya ciri khas masing-masing. ^.^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s