RSS Feed

[Stock Photos] Ulzzang – Kim Seuk Hye

Posted on

Yang sedang mencari foto Ulzzang Kim Seuk Hye, silahkan klik kanan dan save image. Semoga bermanfaat^^

tumblr_mdqficViU61qf4yfko1_500

Kim Seuk Hye (8)

 

tumblr_lw7okarbNC1qc3n3vo1_500

Kim Seuk Hye (2)

tumblr_m121guFGp41qcptwio1_500

tumblr_lwbps2yfFi1qdgkr8o1_500

kim_seuk_hye_599171_large

tumblr_lnsmr2ged81qzgt9no1_500

tumblr_ma6jafIh3T1qki903o1_1280

tumblr_lre3wc2xbx1qjm2meo1_500

tumblr_mg80anjqlx1s11y7ho1_500

tumblr_md52u7eVFI1r6k75yo1_500 (1)

tumblr_md37i5X0Yp1qdnkxso1_500

Kim Seuk Hye (13)

tumblr_lre4boIuxq1qjm2meo1_500

tumblr_m8cznbXybH1r9vnvxo1_500

Kim Seuk Hye (5)

tumblr_m4jcagtaXp1r3vq2mo1_500

tumblr_mhdmmaA9b61qabxfpo1_500

tumblr_lwz14wlqvS1qc3n3vo1_500

About hanhyema

96line. Love music and fiction world. Setiap kali aku melihat cermin, yang aku tatap adalah masa lalu. Masa lalu yang kujanjikan akan berubah. Jika tidak bisa didunia nyata, kuharap aku bisa di dunia imajinasiku ini.

15 responses »

  1. Wah, gambarnya bagus bagus, un. Sampe bingung milihnya ^^
    hm hm, setelah dilihat lihat aku suka foto nomor 2 dari bawah deh. Kelihatan cocok๐Ÿ˜€

    Balas
  2. izin save beberapa ya unnie :3
    oh ya unnie, kalau boleh tau, ulzzang yg biasanya paling sering dipake itu siapa aja ya?

    Balas
    • Silahkan saeng^^
      Kalau nama yang familiar itu seperi Do hwe Ji. Dia sering di pake (yeoja). Kalau namjanya han gook juga boleh. Kalau yg lain aku lupa namanya hehe. Mian ya?

      Oh ya Seunghyun a.k.a Lee F.Cuz itu juga ulzzang. Sering di pake jg.^^

      Balas
  3. Ijin save^^
    Thanks๐Ÿ˜€

    Balas
  4. cantik bgt ulzzangnya^^

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s