RSS Feed

[Cover Request] Demon Busters

Posted on

Ada requestan yang Hye terima di satu blog design poster. Posternya kembali ke masa zaman edo gitu. Hye di sini ngeditnya pake konsep close up. Fokusnya sama castnya dan suasananya dark. Dan yang jadi cast itu TAO, KRIS WU, dan Tiffany Hwang.

Ingat! Poster Dark itu gak harus berwarna hitam. Tapi bisa tergantung imanjinasi kita. Pake effect apapun, entah itu PSD, Action PS. Brush, Texture, dan bisa aja photo, album cover, wallpaper. Semua itu tergantung imajinasi kalian sendiri oke?

Hye posting ini buat sekedar sharing aja. Siapa tahu ada yang mau lihat #Ngarep. Karena biasanya dengan ngelihat poster yang orang lain buat. Kita bisa dapet inspirasi dengan apa yang bakal kita edit. Gak harus sama! Tapi bisa jadi contoh. Itu aja sih, semoga bisa bermanfaat. ^^

DEMONBUSTERS_close_up version

Oya, bagi yang mau berkunjung ke blog itu. Ini alamatnya : Ayri Cafe

About hanhyema

96line. Love music and fiction world. Setiap kali aku melihat cermin, yang aku tatap adalah masa lalu. Masa lalu yang kujanjikan akan berubah. Jika tidak bisa didunia nyata, kuharap aku bisa di dunia imajinasiku ini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s