RSS Feed

[Cover Request] A life of falsehood

Posted on

Annyeong, selang setelah beberapa lama saya publish cover If I Can langsung deh meluncur ke page baru buat temenku yang satu ini.

Hello, request cingu udah jadi. Eum, tertanggal berapa ya? Saya lupa hehe. Oke. Saya bikin covernya dark imagine. Entah itu bagus atau tidak? Mian kalau mengecewakan. Redo? Tell me. Check^^ in here

a life of falsehood cover Imagine version

About hanhyema

96line. Love music and fiction world. Setiap kali aku melihat cermin, yang aku tatap adalah masa lalu. Masa lalu yang kujanjikan akan berubah. Jika tidak bisa didunia nyata, kuharap aku bisa di dunia imajinasiku ini.

3 responses »

  1. huaaaaaaaaaaaaaaaaaa gomawo ne chingu๐Ÿ™‚
    hasil nya bgus bgt๐Ÿ˜€

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s