RSS Feed

[Header Request] WE ARE ONE for Annisa

WE ARE ONE Header for Annisa - Soft Grey Vers

WE ARE ONE Header for Annisa - Transparan Vers

Ur Name : Annisa Dyah Probondari

Tittle Blog : WE ARE ONE

Tulisan yang akan di tampilkan : Welcome in DragonPan

URL Website : http://adyhpro.wordpress.com/

Ukuran Header: 690 × 185 pixels

Cast yang mau di tampilin : EXO hyema ^^

Tema header kamu: SOFT, Ceria,

Hi, Hyema here. Annisa, request kamu udah jadi tertanggal 29 Desember 2012. Mian, baru sekarang publishnya. Aku bikin 2 versi header buat kamu. Soft Grey sama transparan. Kayak di atas. Alasan bikin 2 versi, karena menurutku kedua bagus dalam versi masing-masing. Mian ya, kalau hasilnya jelek, hehe. Nisa, kalau mau nego juga boleh, kok. Don’t forget take it out with full credit. Hope U like it.

About hanhyema

96line. Love music and fiction world. Setiap kali aku melihat cermin, yang aku tatap adalah masa lalu. Masa lalu yang kujanjikan akan berubah. Jika tidak bisa didunia nyata, kuharap aku bisa di dunia imajinasiku ini.

One response »

  1. gomawo kak hyema ^^. headernya bagus hyema :3

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s