RSS Feed

[Cover Request] Second Seven for Heena Park

Second Seven Cover Vers.1 - Heena Park - HyemaARTDesgin Second Seven Cover Vers.2- Heena Park - HyemaARTDesgin

Nama Author : Heena Park
Judul FF/Story : Second Seven
Cast* : Kim Hyun Joong,Krystal f(x),Kris EXO-M,Ulzzang cewe yg keren gitu *jedar*,sama Sehun EXO-K
Suasana* : Pokoknya yg cocok buat FF action ^^
Quote : –
Summary : KHJ itu adalah pemimpin dari sebuah kelompok pencuri kelas kakap yg bernama second seven , nah ia menyuruh Kris dan si Ulzzang cewe itu buat nyuri sesuatu dari keluarga Sehun.Akhirnya perlahan di ulzzang cewe itu mulai melancarkan aksinya,dan lama kelamaan ia malah jatuh cinta pada sehun padahal ia adalah kekasih Kris.Sedangkan Sehun sendiri telah bertunangan dengan Krystal.

Hi. Hyema here. Heena saeng, request kamu udah jadi tertanggal 28 Desember 2012. Aku bikin 2 versi, dan semoga saeng suka. Mian kalau jadinya jelek pake banget. Aku mikir kok lebih ke horror ya? Hehe. Trus pistolnya agak transparan, gak apa2 kan? Mau nego juga boleh kok, bilang aja. Hope U like it and don’t forget to take it out with full credite.

About hanhyema

96line. Love music and fiction world. Setiap kali aku melihat cermin, yang aku tatap adalah masa lalu. Masa lalu yang kujanjikan akan berubah. Jika tidak bisa didunia nyata, kuharap aku bisa di dunia imajinasiku ini.

2 responses »

  1. gomawo ya eon ^^
    aku suka kokk….aku ambil ne๐Ÿ˜€

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s